没看出来楼主的要求哪里过分了…明明很正常的呢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2014-01-07 18:10:08  楼主  关注此帖
身高165CM 长相佳 皮肤白皙 身材匀称 本科 工作稳定 寻男友本人年龄24,89年生 身高165,长相自认佳,因为当选过班花和系花。皮肤很白,身材很匀称。 父亲是退休教授,母亲是家庭主妇。 毕业于国内一本大学。 现在在新加坡一家MNC工作,收入尚可。PR 情史很简单。会钢琴小提琴,兼学过油画。 某省会城市人。   因为对男生要求比较高,所以来这里发帖。要求有些多。 对男生要求 身高过180CM  (除非其它方面条件特别好,身高可以降至170CM) 希望是大城市或者省会城市户口或外籍也可。学历硕士以上(国内外重点本科也可以,有海外留学背景优先考虑) 家境好。父母工作体面,思想开明。 收入高于平均水平。对工作有计划安排,有雄心壮志。 长相中上 无不良嗜好 (喝酒可以,懂酒者优先考虑) 有一些高雅的或者健康的爱好。生活有情调,热爱旅行探险,懂得美食。厨艺好。 见多识广,阅读量大。 对女朋友好 体贴 会准备惊喜。愿意接受婚后太太当家庭主妇。 懂得社交礼仪,人际交往能力强。人际关系广且优。 无家族遗传病史(视力好的优先考虑) 英语流利者优先考虑,会多种语言加分。 年龄22-38之间     QQ 2029635916该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-01-06 22:00:01。该帖荣获 (more...)
没看出来楼主的要求哪里过分了…明明很正常的呢
话说,我倒真的认识个在本地的高帅-小富-phd上海人,除了”热爱旅行探险“、”愿意太太当主妇“外,其他基本都符合要求。
但是,此人的老妈据说跟老爸关系一般,重心全在这个独子上,几乎每天都要与他通电话。受家庭很深影响,在金钱方面,相当的算计。

简简单单,实实在在

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2014-01-07 18:30:39  2楼
大家小心父亲是教授,母亲在家主妇,生在省会城市,自己却只上了普通一本。 这说明此女母亲与其父亲差距不是一般的大。 鉴于母亲对孩子的智商各方面的影响较大, 也鉴于此女发帖的表现, 建议如果想要宝宝聪明,还是撤吧。
你肯定很小,不知道以前的本科也能在大学教书
主妇又怎么拉,除被灌输”妇女半边天“的大陆外,全世界都有很多为了家庭幸福,甘愿牺牲自己事业的phd主妇!
再说了,苹果之父也不是大学没毕业吗?淘宝的马云也才一本。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2014-01-07 18:31:35  3楼
lz发错了,应该发到自由集市的二手版相信lz一定能找到接盘的下家。 GL
这么刻薄,应该被掌嘴。又一个父母没教养好的孩子
作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2014-01-07 18:36:51  4楼
感觉上海人又中枪了……现在家庭伦理剧也都是黑上海人哈!
没这意思,仅个别现象而已。
会很算计的男生到处都有。我一朋友的前夫是湖北人,各种算计猜疑,非常极品。
沪男中,大度的是有的,我也有认识。

作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2014-01-07 18:53:37  5楼
我认识一个男生,基本符合楼主标准外貌一项,他自称现在可以打6分,年轻的时候可以打8分,其他条件全部符合。 我和同学看到你的帖子都想到了他(单身),我们把你的帖子转述给他,他就云淡风轻地说了一句,这个女生不知道自己想要什么。 我只是转达而已。 对版友们想说,其实择偶观因人而异,大家为什么不能包容一些呢?每个年级对待爱情婚姻的观点也不尽相同,LZ还年轻,随着阅历的增加,想法可能也会有改变,慢慢知道什么才是最适合自己的。符合要求的人一定有,而且也不见得那么少。只是,是否能够擦出火花,两情相悦就很难说了。LZ勇敢地按照自己的想法去实践吧,事实胜于雄辩。
基本上,有一定阅历的人,才会比较包容平和,不太会羡慕嫉妒恨了
不然,早被社会上各种悠闲的富美们给气死了,哈。

本版应该是以90、80后的年轻人为主,火候还欠点。

作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2014-01-07 18:59:23  6楼
我认识一个男生,基本符合楼主标准外貌一项,他自称现在可以打6分,年轻的时候可以打8分,其他条件全部符合。 我和同学看到你的帖子都想到了他(单身),我们把你的帖子转述给他,他就云淡风轻地说了一句,这个女生不知道自己想要什么。 我只是转达而已。 对版友们想说,其实择偶观因人而异,大家为什么不能包容一些呢?每个年级对待爱情婚姻的观点也不尽相同,LZ还年轻,随着阅历的增加,想法可能也会有改变,慢慢知道什么才是最适合自己的。符合要求的人一定有,而且也不见得那么少。只是,是否能够擦出火花,两情相悦就很难说了。LZ勇敢地按照自己的想法去实践吧,事实胜于雄辩。
另外,我发现女生通常比男生更认真对待征婚这事。好像非诚勿扰,
那些站很久的所谓女神,好不容易被人领下去,有结果的却极少。
因为男生其实是比较喜欢挑战。
把多人打败了,领走人;要对女生负责,实践诺言,这可以是2件完全不同的事。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码