楼主mm发一下照片吧,这样一定更吸引人哇
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-06 15:37:16  楼主  关注此帖
身高165CM 长相佳 皮肤白皙 身材匀称 本科 工作稳定 寻男友本人年龄24,89年生 身高165,长相自认佳,因为当选过班花和系花。皮肤很白,身材很匀称。 父亲是退休教授,母亲是家庭主妇。 毕业于国内一本大学。 现在在新加坡一家MNC工作,收入尚可。PR 情史很简单。会钢琴小提琴,兼学过油画。 某省会城市人。   因为对男生要求比较高,所以来这里发帖。要求有些多。 对男生要求 身高过180CM  (除非其它方面条件特别好,身高可以降至170CM) 希望是大城市或者省会城市户口或外籍也可。学历硕士以上(国内外重点本科也可以,有海外留学背景优先考虑) 家境好。父母工作体面,思想开明。 收入高于平均水平。对工作有计划安排,有雄心壮志。 长相中上 无不良嗜好 (喝酒可以,懂酒者优先考虑) 有一些高雅的或者健康的爱好。生活有情调,热爱旅行探险,懂得美食。厨艺好。 见多识广,阅读量大。 对女朋友好 体贴 会准备惊喜。愿意接受婚后太太当家庭主妇。 懂得社交礼仪,人际交往能力强。人际关系广且优。 无家族遗传病史(视力好的优先考虑) 英语流利者优先考虑,会多种语言加分。 年龄22-38之间     QQ 2029635916该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-01-06 22:00:01。该帖荣获 (more...)
楼主mm发一下照片吧,这样一定更吸引人哇
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-06 16:04:14  2楼
84 62 86 我的塑形老师说过 我的身形很好 比大多数人都好 加个很字不过分
哇,身材真好,围观~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-06 16:04:27  3楼
楼主愿意做家庭主妇吗?我想到几个人选
我想做家庭主妇>_< 上班好困呀
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-06 16:16:44  4楼
当然我个人觉得门当户对确实重要 白富美就该和高富帅在一起只是条件太硬性了可能会错过好的人。。。 很难有属性完全相等的人啊。。。 如果我要征友。。。岂不是要征一个能唱能跳还懂几国语言的又会做饭的汉子ORZ。。。 希望你可以适当放松下你的条件拉~~你要知道你有的别人不一定有 但是别人也可能有你没有的东西~~ 两人在一起互补互相学习也很好啊 你条件很优的SO祝福你~~~
点赞!!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-06 16:27:15  5楼
觉得楼主很有趣 :)楼主千万不要放照片,如果照片非常漂亮,众人惊叹;如若一般般。。。。。 总之,都不太好。 身边如果有合适的会介绍给楼主,加油 ↖(^ω^)↗
在华新~如果放了照片一定会夸奖的~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-06 16:36:44  6楼
哈哈哈哈。。。飘过
哎呀你还逛他乡版呀,哈哈
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-06 16:39:29  7楼
我刚看到楼主那句话时,第一反应是其他星座的女生肯定会站出来。。。:-)
我觉得大家都会明白星座和长相没关系吧……
就不用站出来了,哈哈~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-06 17:41:12  8楼
那我先发,楼主加油!等你发! (more...)
点赞!!!帅哥求包养哟!!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-06 18:44:03  9楼
好多槽点 就提一条吧不一样专业的系花不是一个档次的……   (more...)
北航無辜躺鎗呀 哈哈
[本文发送自华新iOS App]
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-06 18:45:20  10楼
livecn是土豪噢,真的符合噢!!!
楼主你这样是不对的>_<
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-06 19:12:27  11楼
@Livecn 快亮出你的六位数qq闪爆楼主小号!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-07 11:08:57  12楼
乍看有道理一回味 不对啊 这样男的其实不少啊 然后发觉有些概率的确重复乘太多次了 按照这逻辑 身高超过180概率是0 超过160 80% 超过161 79% 。。。。 乘到180 自然是0了 譬如 家境好 父母体面 孩子学历不高的概率很低很低 尤其中国望子成龙的大环境 不学无术的富二代又有几个呢 大多富二代都是来当精英培养的吧 再譬如有生活情调的 自然会兴趣广泛 待人和善 善待女友
按照这逻辑 身高超过180概率是0 超过160 80% 超过161 79% 。。。。 乘到180 自然是0了
没看到这句话……啥意思?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-07 13:41:18  13楼
同时是近视又是远视怎么实现?求解答
好像同一只眼确实可以同时近视加远视
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-07 16:56:04  14楼
lz加油,我倒有两个姐妹找的都是开跑车的。哈哈哈一个找了印尼华侨,一个找了新加坡人。都是钻石王老五啊,你妹的跑车最郁闷就是只有两个位置,只能载一个人!我等屌丝想蹭都没机会,唯一机会就是半夜俩女互相挤一个位置!说起来都是泪哈,我认命了就努力让自己成为土豪吧!
上次万圣节看到你两个姐妹都是惹火性感美女啊~!
你也很性感!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-07 17:13:12  15楼
其中一个是真正partyqueen啊,去那家喝酒不用给钱的。就后面跟着蹭吃蹭喝。她能一晚上去n家啊!O__O"…那晚,你们也非常漂亮啊!高挑sexy啊!仰望ing,所以我想以你身高假如征友不得1.9到两米多……哈哈哈
我也就165 166吧……你肯定是记错啦~~~哈哈
party queen点赞~!~!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-07 17:23:06  16楼
身材棒显高个,好像还有个ID,那个应该有170吧?
是啊,那个是大草~~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-07 19:07:41  17楼
妹纸表要理他们,他们是坏银,啊哈哈哈。。。
@牛排 快看你弟弟!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-07 22:04:29  18楼
一句话就把他的马甲识破了?
谁?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码