王力宏符合标准,楼主可以pk下李静蕾,好像李静蕾学历可能比你高点,楼主去哥大吧!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2014-01-07 11:24:49  楼主  关注此帖
身高165CM 长相佳 皮肤白皙 身材匀称 本科 工作稳定 寻男友本人年龄24,89年生 身高165,长相自认佳,因为当选过班花和系花。皮肤很白,身材很匀称。 父亲是退休教授,母亲是家庭主妇。 毕业于国内一本大学。 现在在新加坡一家MNC工作,收入尚可。PR 情史很简单。会钢琴小提琴,兼学过油画。 某省会城市人。   因为对男生要求比较高,所以来这里发帖。要求有些多。 对男生要求 身高过180CM  (除非其它方面条件特别好,身高可以降至170CM) 希望是大城市或者省会城市户口或外籍也可。学历硕士以上(国内外重点本科也可以,有海外留学背景优先考虑) 家境好。父母工作体面,思想开明。 收入高于平均水平。对工作有计划安排,有雄心壮志。 长相中上 无不良嗜好 (喝酒可以,懂酒者优先考虑) 有一些高雅的或者健康的爱好。生活有情调,热爱旅行探险,懂得美食。厨艺好。 见多识广,阅读量大。 对女朋友好 体贴 会准备惊喜。愿意接受婚后太太当家庭主妇。 懂得社交礼仪,人际交往能力强。人际关系广且优。 无家族遗传病史(视力好的优先考虑) 英语流利者优先考虑,会多种语言加分。 年龄22-38之间     QQ 2029635916该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-01-06 22:00:01。该帖荣获 (more...)
王力宏符合标准,楼主可以pk下李静蕾,好像李静蕾学历可能比你高点,楼主去哥大吧!
[本文发送自华新手机Wap版]
给我一分钟,我一秒一秒的过。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2014-01-07 16:34:08  2楼
身高165CM 长相佳 皮肤白皙 身材匀称 本科 工作稳定 寻男友本人年龄24,89年生 身高165,长相自认佳,因为当选过班花和系花。皮肤很白,身材很匀称。 父亲是退休教授,母亲是家庭主妇。 毕业于国内一本大学。 现在在新加坡一家MNC工作,收入尚可。PR 情史很简单。会钢琴小提琴,兼学过油画。 某省会城市人。   因为对男生要求比较高,所以来这里发帖。要求有些多。 对男生要求 身高过180CM  (除非其它方面条件特别好,身高可以降至170CM) 希望是大城市或者省会城市户口或外籍也可。学历硕士以上(国内外重点本科也可以,有海外留学背景优先考虑) 家境好。父母工作体面,思想开明。 收入高于平均水平。对工作有计划安排,有雄心壮志。 长相中上 无不良嗜好 (喝酒可以,懂酒者优先考虑) 有一些高雅的或者健康的爱好。生活有情调,热爱旅行探险,懂得美食。厨艺好。 见多识广,阅读量大。 对女朋友好 体贴 会准备惊喜。愿意接受婚后太太当家庭主妇。 懂得社交礼仪,人际交往能力强。人际关系广且优。 无家族遗传病史(视力好的优先考虑) 英语流利者优先考虑,会多种语言加分。 年龄22-38之间     QQ 2029635916该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-01-06 22:00:01。该帖荣获 (more...)
lz加油,我倒有两个姐妹找的都是开跑车的。哈哈哈
一个找了印尼华侨,一个找了新加坡人。都是钻石王老五啊,你妹的跑车最郁闷就是只有两个位置,只能载一个人!我等屌丝想蹭都没机会,唯一机会就是半夜俩女互相挤一个位置!说起来都是泪哈,我认命了就努力让自己成为土豪吧!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2014-01-07 16:35:27  3楼
前两天吴健豪婚礼上……王力宏去了。。 王太太也去了。。。 王先生对太太体贴有加,添衣加菜。虽然都是很平常的主动, 但是在太太门口,他已经褪去了明星的光环。 其先我一直觉得是炒作。。 现在我信了。。
伤心啊!我宁愿他和李云迪在一起!
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2014-01-07 17:01:19  4楼
上次万圣节看到你两个姐妹都是惹火性感美女啊~!你也很性感!
还有一个姐妹是真正party,q
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2014-01-07 17:07:49  5楼
上次万圣节看到你两个姐妹都是惹火性感美女啊~!你也很性感!
其中一个是真正partyqueen啊,去那家喝酒不用给钱的。
就后面跟着蹭吃蹭喝。她能一晚上去n家啊!O__O"…那晚,你们也非常漂亮啊!高挑sexy啊!仰望ing,所以我想以你身高假如征友不得1.9到两米多……哈哈哈
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2014-01-07 17:10:38  6楼
不舒服啊,跑车的那种推背感很强的,新加坡这路跑一下停一下,就好像走一回儿就有人在背后猛推你一下
哈哈,木有跑车男友。没感觉。就是蹭过。
我姐妹抱着我,坐美女身上软绵绵的。我会告诉你嘛!哈哈哈
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2014-01-07 17:21:54  7楼
我也就165 166吧……你肯定是记错啦~~~哈哈party queen点赞~!~!
身材棒显高个,好像还有个ID,那个应该有170吧?
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2014-01-07 17:58:04  8楼
政府工作的一个朋友也是她在新航转出来前做头等舱 嫁了超有钱的 每天一个不同颜色的Dior 不过她脾气很好很温柔 SMU毕业 我同学的干妈是坡人 20年前的新航头等舱空姐了 也是嫁了个富豪 听说现在新航空姐整体素质已经不行了 但是头等舱一向都是给力的 ;) 还好浙江妈妈就看中潜力股不要富二代 不然南瓜岂不是要去做空姐
其实能找到条件好的当然最好,也是本身有本事吸引。
但是如果只是为了条件而嫁,其他不顾,那也好不到哪去,木有精神交流,难道抱着名牌睡,聊?哈哈哈哈哈哈哈。人生路漫漫长远啊……
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2014-01-07 18:17:46  9楼
没看出来楼主的要求哪里过分了…明明很正常的呢话说,我倒真的认识个在本地的高帅-小富-phd上海人,除了”热爱旅行探险“、”愿意太太当主妇“外,其他基本都符合要求。 但是,此人的老妈据说跟老爸关系一般,重心全在这个独子上,几乎每天都要与他通电话。受家庭很深影响,在金钱方面,相当的算计。
感觉上海人又中枪了……现在家庭伦理剧也都是黑上海人哈!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码