LZ这是在挑选优良种猪么。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-01-06 15:51:49  楼主  关注此帖
身高165CM 长相佳 皮肤白皙 身材匀称 本科 工作稳定 寻男友本人年龄24,89年生 身高165,长相自认佳,因为当选过班花和系花。皮肤很白,身材很匀称。 父亲是退休教授,母亲是家庭主妇。 毕业于国内一本大学。 现在在新加坡一家MNC工作,收入尚可。PR 情史很简单。会钢琴小提琴,兼学过油画。 某省会城市人。   因为对男生要求比较高,所以来这里发帖。要求有些多。 对男生要求 身高过180CM  (除非其它方面条件特别好,身高可以降至170CM) 希望是大城市或者省会城市户口或外籍也可。学历硕士以上(国内外重点本科也可以,有海外留学背景优先考虑) 家境好。父母工作体面,思想开明。 收入高于平均水平。对工作有计划安排,有雄心壮志。 长相中上 无不良嗜好 (喝酒可以,懂酒者优先考虑) 有一些高雅的或者健康的爱好。生活有情调,热爱旅行探险,懂得美食。厨艺好。 见多识广,阅读量大。 对女朋友好 体贴 会准备惊喜。愿意接受婚后太太当家庭主妇。 懂得社交礼仪,人际交往能力强。人际关系广且优。 无家族遗传病史(视力好的优先考虑) 英语流利者优先考虑,会多种语言加分。 年龄22-38之间     QQ 2029635916该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-01-06 22:00:01。该帖荣获 (more...)
LZ这是在挑选优良种猪么。。。。
LZ是相信爱情还是只是为了优秀基因培养下一代呢。。。。
也许明天 没有谁 陪我走过 潮起潮落 也许明天 还有你 陪我开始 直到最后 微薄----暗霓暗霓
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-01-06 16:11:20  2楼
我要求的都是和自己差不多的条件我看过论坛里有自己没达到一定程度条件的 却要求对方达到
当然我个人觉得门当户对确实重要 白富美就该和高富帅在一起
只是条件太硬性了可能会错过好的人。。。
很难有属性完全相等的人啊。。。

如果我要征友。。。岂不是要征一个能唱能跳还懂几国语言的又会做饭的汉子ORZ。。。

希望你可以适当放松下你的条件拉~~你要知道你有的别人不一定有 但是别人也可能有你没有的东西~~ 两人在一起互补互相学习也很好啊

你条件很优的SO祝福你~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-01-06 16:27:21  3楼
歪个楼你懂哪几种语言?
我。。。我什么都不懂。。。
我学过几个学期的法语。。。勉强能用。。。
学过一个学期的意大利语。。。勉强勉强能用一点。。。

但是我英文很好。。。。会好多口音啊哈哈哈。。。。
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-01-06 17:53:05  4楼
你当年也该来发个贴的。。。后悔不
其实我曾经想做个实验
把我想要的条件都列出来看有没有人符合
后来一想肯定会被喷死就算了啊哈哈

其实条件是浮云拉~感觉才是最重要的!
[本文发送自华新iOS App]
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-01-06 17:53:42  5楼
那我先发,楼主加油!等你发! (more...)
来福兄不能更赞!
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-01-06 17:58:54  6楼
不怕,馬甲發吧我保證不噴,啊哈哈
表起哄了啊哥!
我刚都说了啊
你觉得唱歌跳舞篮球做菜还有多种语言都精通外表温和内心强大的奇葩能有几个啊哈哈
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-01-06 18:12:47  7楼
这一句话就把条件总结完了?不科学啊
差不多吧 基本的
哦还有要很man 身材要好
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-01-06 19:05:32  8楼
安妮要征啊?我暴民我我我。
你不符合条件奏凯!
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-01-07 12:23:38  9楼
这种人还真不少呢 我碰到很多另,LZ自己的留言我没看几句,但是你的我行行都看啊,值得赞,我觉得你比LZ更吸引人
真的咩他们水平高不高啊我怎么没碰到过
再说了符合那些条件也不一定看上我嘛呵呵呵

哇噻你这是在夸我的节奏么(我是不是在涨粉啊哈哈

我脚得我说不定只有情商比楼主高(噗
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-01-07 14:09:48  10楼
泥这么炫,楼主造么~楼主帖子一出,各路人马都在借贴刷存在感。有版上喷的有加好友喷的有想骗皂片的有安慰的有好言相劝的,还有亲泥这种要overshine楼主的w 泥这么炫,我们造,我们耐泥么问题~~可楼主造么w 泥这位万人迷的亲给楼主点机会好不好~~
亲你讲话介么90后你麻麻造么!!!
我们80后快要看不懂了好不好!!!

以及泥才是万人迷泥全家都是万人迷!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码