版上有男本科和女博士在一起的栗子嘛?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 46 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:猎鹿人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2014-01-14 17:49:42  楼主  关注此帖评分:
版上有男本科和女博士在一起的栗子嘛?
如果女生收入高,更有职业前景,男女生心态上会有失衡吗?
怎么维持关系稳定呢.

求经验分享。亲身经历为佳。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2014-01-14 18:17:41  2楼
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:空中楼阁 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2014-01-14 19:49:15  3楼
学历跟收入没关系吧,跟个人能力比较有关系
博士毕业悲剧的很多,有时候并不比本科直接工作赚得多
我的经验是还是男本科赚的多啊。。。。哭
作者:开水00 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2014-01-15 08:45:44  4楼
看到过
而且是男本科赚得多
作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2014-01-15 09:02:28  5楼
我邻居就有,但收入不清楚
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2014-01-15 09:21:49  6楼
有啊
而且女博士赚得多很多,人家还是很happy的啊~ 真爱与学历和收入无关
作者:BekiUrsa (等级:3 - 略知一二,发帖:633) 发表:2014-01-15 09:23:37  7楼
我公司就有两对啊
毕业结婚
男的工作 女的读博
作者:holyceab (等级:2 - 初出茅庐,发帖:952) 发表:2014-01-15 12:41:49  8楼
情况类似 lz你承认彻底败了就不会失衡了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Chichy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:272) 发表:2014-01-15 12:42:21  9楼
能不能在一起和学历无关 与笑点有关啊啊啊
所以如果能在一起就不会难维持吧ˊ_>ˋ
作者:莫小米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:633) 发表:2014-01-15 15:11:35  10楼
有,身边的朋友就是这样
个人觉得男本科+女博士在一起挺好的,身边朋友就有这样的,本科的时候同一届,毕业一个工作,一个读博。
作者:yaya (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1657) 发表:2014-01-15 15:18:38  11楼
学历收入无关,关键看收入
我见过男博女本,然后男博跟着女本回国,女本养着。。。
作者:Guts (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2014-01-15 15:24:15  12楼
我就是例子
本科,工资3000。
老婆博士,4500。

挺好的呀,她也听话,花钱也是我花得多。
作者:南洋暴雪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2818) 发表:2014-01-15 16:17:47  13楼
我同学有
女生现在在教书,具体不爆料了,给人家留点隐私。
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-01-15 16:18:12  14楼
博士就一定收入高咩??怎么觉得本科收入比较高。。。。
维系关系的话 看人吧
有的人会觉得女森赚钱多男森会在家里没地位 有的人不这么看吧
作者:astro (等级:3 - 略知一二,发帖:991) 发表:2014-01-15 17:28:29  15楼
看这里
我啊我啊。我就是啊
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-01-16 09:02:45  16楼
为神马女博就要找男硕/博阿?!! 我朋友大多都是找的本科老公/bf
作者:猎鹿人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2014-01-16 10:06:56  17楼
学历跟收入没关系吧,跟个人能力比较有关系博士毕业悲剧的很多,有时候并不比本科直接工作赚得多 我的经验是还是男本科赚的多啊。。。。哭
我的栗子就是男本科挣得少,女博士奔着女教授去了。。。。有种越拉越远的赶脚
作者:猎鹿人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2014-01-16 10:08:35  18楼
有啊而且女博士赚得多很多,人家还是很happy的啊~ 真爱与学历和收入无关
就是想知道这是怎么做到的呢
作者:猎鹿人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2014-01-16 10:10:40  19楼
能不能在一起和学历无关 与笑点有关啊啊啊所以如果能在一起就不会难维持吧ˊ_>ˋ
女博都在谈论学术圈的事,发了什么paper,见了什么牛人。。这个笑点怎么抓
作者:猎鹿人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2014-01-16 10:12:43  20楼
我就是例子本科,工资3000。 老婆博士,4500。 挺好的呀,她也听话,花钱也是我花得多。
就想知道这种真实case!有什么相处之道可以传授呢!
女博士挺独立的,热衷学术,交流话题也比较学术
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 46 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码