要过年了,发个不严肃(我不想用随便这个词好么)的征友贴碰碰运气~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 139 楼,分 7 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7    末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-01-23 12:34:12  楼主  关注此帖评分:
要过年了,发个不严肃(我不想用随便这个词好么)的征友贴碰碰运气~
先放一个心声图...

还一周就过年了,好朋友们有的出去度假了,有的回国团圆了,有的横在医院了,反正赶脚被落单了=..= 说实话不太相信能在他乡这么容易地找到mr right,而且上段感情也才结束不久,所以发帖的主要目的是希望能认识一些兴趣习惯相似的朋友,没事儿的时候可以出来吃吃喝喝聊天解闷儿,单身妹纸们也欢迎前来勾搭~~

先简单自我介绍一下(经常混华新的人可以跳过此段...),
年龄参见我ID,
想看外表请出门左转移步型版,
绝对的吃货+女汉子谁要不信请出门右转移步旅版,
某公认苦逼专业的非典型女博士(偷懒爱玩不上进,曾跟phd大老板说我做研究的终极目标就是赚点零花钱够我出来玩=.=)现在某政府研究机构工作,
性格外向(都说了我是女汉纸~)洒脱大条不计较(所以也欢迎想找基友的单身汉纸,很多人说我like a dude),虽然希望能成家安定下来但也算不上捉急~
放个图片表示诚意~

既然在这儿发帖,还是说说心目中的男神吧(表情切换成YY模式)~
比我大十岁以内,身高175+体重75kg+(高高大大的胖纸最有安全感了哈哈),
必须很爷们儿(但不是大男子主义=.=),自信成熟稳重(很抽象啊有木有-_-||),
有过一些感情经历懂得怎么照顾女生,
不吸烟不酗酒但最好能喝一点儿(坦白的说我挺westernized,喜欢平时下班后跟哥们/闺蜜去bar/pubs喝点啤酒聊聊天,以为酒吧和夜店一样的童鞋请脑补,只喜欢传统居家女生的童鞋请绕行 -- 这条不止是对男神,也是对普通朋友机油的要求:)),
学历本科以上就行最好不是博士,工作最好不是Research(我有这么讨厌科研么...),不要像我一样不上进(男人到了这个年龄事业有成才attractive,我是妹纸能养活自己就行了...)
最重要的两点:
一是必须是吃货,对各种美食的爱好广泛,在家能做一手好吃的出去能找到哪儿有好吃的,不求比我能吃但至少我想吃的时候能陪我吃=..=;
二是喜欢旅行,自己一个人背包去过不少地方,这次在欧洲25天走下来真的是累了再不想一个人行走异国了,希望他愿意抽出时间陪我四处走走,分享旅途中的点点滴滴,一起成长一起经历。

最后希望他爱看英超,并且支持arsenal, 现在不是没关系,不过热刺球迷请滚粗(just kidding),谢谢~

想交朋友/机油的请站短,没有帐号的请注册(神马叫用绳命爱华新啊口亨~!),你要跟我一样懒的话请默默飘过。。。
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-01-23 22:00:01。
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2014-01-24 22:00:01。
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2014-01-27 22:00:01。
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2014-01-28 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-01-23 12:47:09  2楼
哈哈谢谢,这也太不敢当了。。。^^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-01-23 12:51:58  3楼
看完后我深深觉得@西蜀霸王 才是你的菜!!
大管家的袍子都来不及脱就推荐霸王了...哈哈
我也森森地觉得,不过霸王可是被华新全体妹纸所仰慕的男神啊有木有,竞争鸭梨太大了。。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-01-23 12:53:41  4楼
我来应征不符合条件的话按照惯例(靠谱)推荐霸王
我们不早就勾搭上了么。。。。。
觉得自从熊猫不阿薇乐博之后,就轮到霸王躺枪了。。。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-01-23 12:54:37  5楼
这是为了十大不择手段啊。。。
你竟然这么明确地把我的真实目的挑明了。。。
真不给面子啊口亨~!~~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-01-23 12:55:26  6楼
强烈点赞~!好妹纸啊!
过来蹭蹭抱抱,moa~~~^^
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-01-23 12:58:15  7楼
照片尺度再大点,可以上一周了。。。
我会考虑你的宝贵建议的。。。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-01-23 13:02:08  8楼
妹子啥时有空老子要约你
我昨晚还想起你来呢,要不要
找个周三去insomnia@chijmes阿?
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-01-23 13:07:24  9楼
说好的一起喝酒呢!!!差评!!!
摸摸,最近天天晚上
都跟朋友吃饭喝酒,刚从欧洲回来的各种catchup啊吃累了都。。
要不要找天跟我和草爷一起去insomnia@chijmes?周三晚上freeflow drinks&live band :)
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-01-23 13:08:55  10楼
下次想起我要果断打电话给我亲!别找个周三了,就下个周三吧!
下周三不行><
我周四有个presentation,周三晚上出去玩绝对是作死的节奏。。
过了年我看看,提前电话你哈~~~x
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-01-23 13:16:30  11楼
不要给我找天了!!现在就给我定日子口亨~
你跟草爷还真像阿,哈哈~!
james也想加入,我们仨加上他等我找个周三一起去insomnia吧,过年之后的那个周三应该可以,到时候时间定了告诉你哈~~~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-01-23 13:18:35  12楼
我自己能养的起自己。。。。
别的买不起,吃的还是买得起的~~~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-01-23 13:19:30  13楼
要过年了,发个不严肃(我不想用随便这个词好么)的征友贴碰碰运气~先放一个心声图... 还一周就过年了,好朋友们有的出去度假了,有的回国团圆了,有的横在医院了,反正赶脚被落单了=..= 说实话不太相信能在他乡这么容易地找到mr right,而且上段感情也才结束不久,所以发帖的主要目的是希望能认识一些兴趣习惯相似的朋友,没事儿的时候可以出来吃吃喝喝聊天解闷儿,单身妹纸们也欢迎前来勾搭~~ 先简单自我介绍一下(经常混华新的人可以跳过此段...), 年龄参见我ID, 想看外表请出门左转移步型版, 绝对的吃货+女汉子谁要不信请出门右转移步旅版, 某公认苦逼专业的非典型女博士(偷懒爱玩不上进,曾跟phd大老板说我做研究的终极目标就是赚点零花钱够我出来玩=.=)现在某政府研究机构工作, 性格外向(都说了我是女汉纸~)洒脱大条不计较(所以也欢迎想找基友的单身汉纸,很多人说我like a dude),虽然希望能成家安定下来但也算不上捉急~ 放个图片表示诚意~ 既然在这儿发帖,还是说说心目中的男神吧(表情切换成YY模式)~ 比我大十岁以内,身高175+体重75kg+(高高大大的胖纸最有安全感了哈哈), 必须很爷们儿(但不是大男子主义=.=),自信成熟稳重(很抽象啊有木有-_-||), 有过一些感情经历懂得怎么照顾女生, 不吸 (more...)
十大妥妥的,hiahiahiahia~~~~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-01-23 13:26:50  14楼
快点定阿。。。。James姐姐可以乱入~~
我尽量。。。
你看看我微博的话就知道我最近晚上又多不阿薇乐博乐。。。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-01-23 13:29:50  15楼
我可以带那个汉子小弟行不?传闻被大草收下的,哈哈哈。
哈哈哈哈哈哈 我肿么不知道草爷的花边新闻~!~ @大草 赶紧从实招来~~
当然可以了阿,人越多越热闹嘛~~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-01-23 13:35:26  16楼
支持下。。。枪手和热刺没啥仇恨吧?
......枪手和热刺多年以来都是最大的rival~~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-01-23 13:49:43  17楼
勾搭大年初一brunch?哈哈,刚好看到围脖推荐wild honey,妹子有空不?
我三十或初一会跟朋友吃饭,时间还没定。。。
如果有空的话我去勾搭你把,哈哈~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-01-23 13:51:14  18楼
个中秘辛与槽点容我等咱俩私会的时候再与妹儿你娓娓道(tu)来~
哈哈哈激动了~~不然我们就下周三。。。。
大不了我12点之前回家就好了,哼唧~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-01-23 13:51:47  19楼
我可以加入么?哈哈
当然可以阿哈哈~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-01-23 13:53:04  20楼
烦死了怎么比我还难约。。。死熬胶奏凯。。。
不然就下周三。。。肿么样~~
我第二天有事不过玩到12点是没有鸭梨地~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 139 篇文章,分 7 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  末页>>

请登录后回复:帐号   密码