我来应征
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2014-01-23 12:50:44  楼主  关注此帖
要过年了,发个不严肃(我不想用随便这个词好么)的征友贴碰碰运气~先放一个心声图... 还一周就过年了,好朋友们有的出去度假了,有的回国团圆了,有的横在医院了,反正赶脚被落单了=..= 说实话不太相信能在他乡这么容易地找到mr right,而且上段感情也才结束不久,所以发帖的主要目的是希望能认识一些兴趣习惯相似的朋友,没事儿的时候可以出来吃吃喝喝聊天解闷儿,单身妹纸们也欢迎前来勾搭~~ 先简单自我介绍一下(经常混华新的人可以跳过此段...), 年龄参见我ID, 想看外表请出门左转移步型版, 绝对的吃货+女汉子谁要不信请出门右转移步旅版, 某公认苦逼专业的非典型女博士(偷懒爱玩不上进,曾跟phd大老板说我做研究的终极目标就是赚点零花钱够我出来玩=.=)现在某政府研究机构工作, 性格外向(都说了我是女汉纸~)洒脱大条不计较(所以也欢迎想找基友的单身汉纸,很多人说我like a dude),虽然希望能成家安定下来但也算不上捉急~ 放个图片表示诚意~ 既然在这儿发帖,还是说说心目中的男神吧(表情切换成YY模式)~ 比我大十岁以内,身高175+体重75kg+(高高大大的胖纸最有安全感了哈哈), 必须很爷们儿(但不是大男子主义=.=),自信成熟稳重(很抽象啊有木有-_-||), 有过一些感情经历懂得怎么照顾女生, 不吸 (more...)
我来应征
不符合条件的话按照惯例(靠谱)推荐霸王
我尊重你发言的自由,但是我保留我反驳的权利
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2014-01-23 12:58:51  2楼
我们不早就勾搭上了么。。。。。觉得自从熊猫不阿薇乐博之后,就轮到霸王躺枪了。。。。
妹子啥时有空老子要约你
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2014-01-23 13:06:16  3楼
我昨晚还想起你来呢,要不要找个周三去insomnia@chijmes阿?
下次想起我要果断打电话给我亲!
别找个周三了,就下个周三吧!
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2014-01-23 13:12:11  4楼
下周三不行> (more...)
好的,presentation加油!
xo~
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2014-01-23 13:46:56  5楼
哈哈哈哈哈哈 我肿么不知道草爷的花边新闻~!~ @大草 赶紧从实招来~~当然可以了阿,人越多越热闹嘛~~
个中秘辛与槽点
容我等咱俩私会的时候再与妹儿你娓娓道(tu)来~
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2014-01-24 10:59:37  6楼
要过年了,发个不严肃(我不想用随便这个词好么)的征友贴碰碰运气~先放一个心声图... 还一周就过年了,好朋友们有的出去度假了,有的回国团圆了,有的横在医院了,反正赶脚被落单了=..= 说实话不太相信能在他乡这么容易地找到mr right,而且上段感情也才结束不久,所以发帖的主要目的是希望能认识一些兴趣习惯相似的朋友,没事儿的时候可以出来吃吃喝喝聊天解闷儿,单身妹纸们也欢迎前来勾搭~~ 先简单自我介绍一下(经常混华新的人可以跳过此段...), 年龄参见我ID, 想看外表请出门左转移步型版, 绝对的吃货+女汉子谁要不信请出门右转移步旅版, 某公认苦逼专业的非典型女博士(偷懒爱玩不上进,曾跟phd大老板说我做研究的终极目标就是赚点零花钱够我出来玩=.=)现在某政府研究机构工作, 性格外向(都说了我是女汉纸~)洒脱大条不计较(所以也欢迎想找基友的单身汉纸,很多人说我like a dude),虽然希望能成家安定下来但也算不上捉急~ 放个图片表示诚意~ 既然在这儿发帖,还是说说心目中的男神吧(表情切换成YY模式)~ 比我大十岁以内,身高175+体重75kg+(高高大大的胖纸最有安全感了哈哈), 必须很爷们儿(但不是大男子主义=.=),自信成熟稳重(很抽象啊有木有-_-||), 有过一些感情经历懂得怎么照顾女生, 不吸 (more...)
给十大第一跪舔
坐等高清无码!
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2014-01-24 11:04:17  7楼
你应该跪等。。。
跪等就会有吗?
好吧那跪等高清无码!!!
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2014-01-24 11:25:06  8楼
草,你又不是没见过我。。。。
无码的没见过
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2014-01-24 11:39:11  9楼
拦道我每次见你时都自个儿先贴一脸马赛克。。。。
你以为我在意的是脸上的马赛克?
(其实我是在为华新众基友争取福利难道你们都没看粗来好了不用谢我大草学雷锋做好事从来不留名的给我俩酱肘子就可以了!)
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2014-01-27 10:21:57  10楼
@大草 @暗霓 @James1551 @789456 @ffnffn 周三晚上八点半在insomnia @ chijms见?;)
我觉可以再早一点。。。
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2014-01-27 10:29:02  11楼
我早一点有点儿事。。。而且drinks start at 9pm~~
ok,那八点半见!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码