【主题讨论】【他乡小调查002】若是可以,你现在想有几个妻子?女的便是几个丈夫?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 45 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-01-29 12:11:50  楼主  关注此帖评分:
【主题讨论】【他乡小调查002】若是可以,你现在想有几个妻子?女的便是几个丈夫?

请投票

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-01-29 22:00:01。 --- 原标题:“【他乡小调查】若是可以,你现在想有几个妻子?女的便是几个丈夫?”已由 小寒 在 2014-02-22 08:38:03 时修改 --- --- 原标题:“【他乡小调查002】若是可以,你现在想有几个妻子?女的便是几个丈夫?”已由 小寒 在 2014-02-22 08:39:57 时修改 --- --- 原标题:“【他乡小调查002】若是可以,你现在想有几个妻子?女的便是几个丈夫?【调查报告1】”已由 小寒 在 2014-02-22 08:41:19 时修改 --- --- 原标题:“【他乡小调查002】若是可以,你现在想有几个妻子?女的便是几个丈夫?【调查结果1】”已由 小寒 在 2014-05-19 14:57:52 时修改 ---
心远地自偏
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-01-29 12:14:12  2楼
你应该加第二问,我是男or我是女,否则调查没意义
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:holyceab (等级:2 - 初出茅庐,发帖:952) 发表:2014-01-29 12:16:07  3楼
我想要一个lp的克隆人可以么
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-01-29 12:21:09  4楼
不是说没意义,而是不严谨……因为男女看法可能会大不同
[本文发送自华新iOS App]
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-01-29 12:21:37  5楼
好建议,修改了。
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2014-01-29 12:23:40  6楼
我*
一个老婆不够,还要一样的??!!
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2014-01-29 12:29:58  7楼
为什么没有零这个选项?
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-01-29 12:37:09  8楼
为什么没有零这个选项?
不结婚啊
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-01-29 12:37:25  9楼
为什么没有零这个选项?
最后一个选项
rt
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-01-29 12:39:55  10楼
不错的idea
rt
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2014-01-29 12:46:29  11楼
楼主一定喜欢65536这个数字
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-01-29 12:54:50  12楼
楼主一定喜欢65536这个数字
希望我的hsb早日达到这个数字
rt
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2014-01-29 13:04:39  13楼
楼主妥妥是来混hsb的=_=
=_=……
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-01-29 13:13:24  14楼
楼主妥妥是来混hsb的=_==_=……
没有进十大,没有hsb啊
rt
作者:新双钱 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1317) 发表:2014-01-29 13:14:58  15楼
一个
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-01-29 13:18:35  16楼
投票
投票
作者:新双钱 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1317) 发表:2014-01-29 13:24:16  17楼
私事不投票
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-01-29 13:32:18  18楼
匿名投票啊 也不参与?
作者:新双钱 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1317) 发表:2014-01-29 13:38:33  19楼
匿名投票啊 也不参与?
匿名也是这个选择.一个.但私事不干涉别人不允许别人干涉自己:-)
故不会投票
对别人投票不赞成不反对
个人的事个人决定:-)
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2014-01-29 13:49:51  20楼
哈哈,小寒不怕被你lp看到这贴么
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 45 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码