88年女寻找能相伴一生的另一半
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 37 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:shirley1688z (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2014-02-26 22:53:27  楼主  关注此帖评分:
88年女寻找能相伴一生的另一半
88年南方女孩,过来坡读公立大学本科,在坡已经7年多,目前在一家MNC工作,PR, 由于大部分朋友要不已经结婚要不在拍拖,工作后朋友圈越来越小,下了很大决心后,终于决定发出这个帖子,希望马年能够找到属于自己的简单又平凡的幸福。

喜欢户外运动(譬如徒步,骑车,最近有学网球),拉丁舞,唱K, 看武侠电视剧,电影,美剧(从不爱看韩剧。。),滑冰,看书等,比较喜欢学习新的东西。性格随和,应该属于贤惠可爱类型的吧 (至少朋友多数这样评价的),绝对不是美女但也不会难看,不喜欢化妆,不追求名牌,但是会注重个人形象,至少自己生活会打理的井井有条。缺点大概是兴趣爱好过于广泛但是没有特长。。

希望未来的他是一个真诚,踏实有爱心和有上进心的人,80到88的,不喜欢过于慵懒整天宅在家的吧,最好偶尔也喜欢出去运动一下。将来在坡或者回国或去别的地方都可以,只要两个人开心就好 :)

每当看到一对老人手挽着手散步时,总会觉得他们非常幸福,希望自己也能找到那个能够互相扶持一直到老的人。

有意者请电邮至 shirley1688z at hotmail dot com
非诚勿扰
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2014-02-27 22:00:01。
---
本帖已由 shirley1688z 在 2014-04-17 11:47:41 时顶起 ---
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:不爱萝卜的兔子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1064) 发表:2014-02-26 23:18:15  2楼 评分:
沙发丫
加油!同是88年龙女一枚,我也单身,大家都勇敢的不潜水了,我也想发贴试一试了…可是木有勇气…
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2014-02-26 23:19:46  3楼 评分:
板凳帮顶88年小龙女~
作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2014-02-26 23:21:11  4楼
推荐99!
[本文发送自华新iOS App]
作者:蛋炒饭炒蛋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:224) 发表:2014-02-26 23:46:14  5楼
沙发丫加油!同是88年龙女一枚,我也单身,大家都勇敢的不潜水了,我也想发贴试一试了…可是木有勇气…
作者:zhj (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1407) 发表:2014-02-27 09:16:28  6楼
读着感觉不错,表示一下祝福
:-)
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-02-27 09:19:39  7楼
读着感觉不错,表示一下祝福:-)
ls不要这么含蓄,赶快主动联系一下啊
光祝福有什么用
作者:zhj (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1407) 发表:2014-02-27 09:43:54  8楼
ls不要这么含蓄,赶快主动联系一下啊光祝福有什么用
我计划离开坡了,所以就纯路过吧
^-^
作者:xyzus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:745) 发表:2014-02-27 10:04:22  9楼
赞一个
赞骑车~
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-02-27 10:55:32  10楼
我计划离开坡了,所以就纯路过吧^-^
啊?你也计划离坡啦?
作者:zhj (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1407) 发表:2014-02-27 11:01:38  11楼
啊?你也计划离坡啦?
嗯,不太喜欢太拥挤的城市
何况已经待的够久了。。。
作者:馒头配红肠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2014-02-27 11:24:45  12楼
赞滑冰!
楼主多高呢,对对方又要求多高呢
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2014-02-27 12:54:18  13楼
lz爱骑车?
改天一起环岛吧
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2014-02-27 13:01:10  14楼
lz爱骑车?改天一起环岛吧
寒神赶紧加入数据库。。。
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-02-27 13:41:42  15楼
推荐 @天行 ~~
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2014-02-27 13:48:38  16楼
你没看排叔急不可耐了
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-02-27 13:50:13  17楼
你没看排叔急不可耐了
这你都发现了?!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-02-27 13:51:22  18楼
你没看排叔急不可耐了
你好歹也竞争一下啊!
xmlzj
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2014-02-27 13:51:50  19楼
寒神赶紧加入数据库。。。
呵呵,从前天到现在,已经有很多朋友
来报名,我现在整理数据库,一个人忙不过了。
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-02-27 13:53:11  20楼
啊?你也计划离坡啦?
亲~你这个“也”字用的。。。
我不要不要啊!呜呜
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 37 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码