沙发
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-03-16 23:41:53  楼主  关注此帖评分:
如果你听的到 我是1988年出生于四川绵阳的一个好孩子。绵阳是个相当朴实和低调的城市,它是中国重要的国防科研和电子工业生产基地,有全国文明城市、联合国改善人居环境最佳范例奖(迪拜奖)、国家环境保护模范城市、国家园林城市、国家卫生城市、中国人居环境奖、中国最佳宜居城市等荣誉以及称号。它是中国国务院批准建设中国唯一的科技城,拥有中国工程物理研究院、中国空气动力研究与发展中心、中国燃气涡轮研究院等科研单位。拥有两院院士26人,享受国务院特殊津贴专家800多人,科技工作者18万人。当然了,上面这些东西都跟我没有什么关系。 但我的好哥们儿李白也是绵阳人,他写的诗真心赞有空你们可以去读下。在绵阳平时的娱乐活动除了打麻将还有就是在去打麻将的途中,我从小就受着良好的麻将熏陶,这时候我想有些聪明的小朋友就已经猜到了。没错,我不会打麻将。 在上初中的时候我一直以为我是爱学习的,曾经我还一直保持全班前五名。但当我上高中的时候,我冷静下来想了想,突然发现我不应该有这样的错觉啊,于是高考后就来新加坡读书了。然后一不小心书也读完了,工作也有3年了,来新加坡也都6年多了。但我不是PR,也从来没有去申请过。 喜欢打篮球(身高173,体重 (more...)
沙发
[本文发送自华新iOS App]
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-03-16 23:47:00  2楼
bandeng.... 推荐某处女座川汉纸。。。
敢读仔细点吗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-03-18 10:35:28  3楼
我眼里的米粉 依稀记得初见米粉。孤坐于沙发一隅,侧脸示人,灯光洒落在他不宽不窄的肩上。米粉的安静似乎是与生俱来的,在随后的活动环节中,他一直沉默寡言,连笑容都鲜有浮现。米粉很酷?一点都不! 米粉热爱幽默,天马行空型,有时你会惊叹于他的联想,有时你会想像抽纸一样抽他。正因如此,我们喜欢和米粉快乐地玩耍。 米粉热爱美食,据说是得了他干爹干妈以及七大姑八大爷的遗传。他们家族开的餐饮店遍布全岛,比如南翔包子店,又如刘大妈烧烤店。闲暇之余,米粉会和你相约享受美味——当然咯,在这些店里都没有优惠。 米粉热爱烹饪,上次小伙伴年后聚餐,每人做一道自己的拿手好菜,米粉也不例外,奉献了一道色泽诱人的青椒土豆丝。这道菜被我们一致评为第一——当然咯,是倒着数。 米粉热爱电影,不仅喜欢看,喜欢评价,还喜欢在朋友圈和我们分享他喜欢的台词——当然咯,我们都不曾点赞。 米粉热爱音乐,他是艾薇儿的粉丝,也是周杰伦的粉丝。如果有机会和他去K歌,你们一定要去感受下米粉独特的周式唱腔和米式rap。 米粉热爱篮球,喜欢运动的男生健康、阳光。 米粉热爱素描,寥寥几笔勾勒一张与世无争的脸。 米粉热爱的事情还有很多。如果你听的到,如果你看的到,记得和米粉牵手,
这是用绳命写的吧。。。
楼主到底拉了多少后援!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码