说好的要顶上十大
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:朝夕198991 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2014-03-17 09:39:59  楼主  关注此帖
如果你听的到 我是1988年出生于四川绵阳的一个好孩子。绵阳是个相当朴实和低调的城市,它是中国重要的国防科研和电子工业生产基地,有全国文明城市、联合国改善人居环境最佳范例奖(迪拜奖)、国家环境保护模范城市、国家园林城市、国家卫生城市、中国人居环境奖、中国最佳宜居城市等荣誉以及称号。它是中国国务院批准建设中国唯一的科技城,拥有中国工程物理研究院、中国空气动力研究与发展中心、中国燃气涡轮研究院等科研单位。拥有两院院士26人,享受国务院特殊津贴专家800多人,科技工作者18万人。当然了,上面这些东西都跟我没有什么关系。 但我的好哥们儿李白也是绵阳人,他写的诗真心赞有空你们可以去读下。在绵阳平时的娱乐活动除了打麻将还有就是在去打麻将的途中,我从小就受着良好的麻将熏陶,这时候我想有些聪明的小朋友就已经猜到了。没错,我不会打麻将。 在上初中的时候我一直以为我是爱学习的,曾经我还一直保持全班前五名。但当我上高中的时候,我冷静下来想了想,突然发现我不应该有这样的错觉啊,于是高考后就来新加坡读书了。然后一不小心书也读完了,工作也有3年了,来新加坡也都6年多了。但我不是PR,也从来没有去申请过。 喜欢打篮球(身高173,体重 (more...)
说好的要顶上十大
米粉兄和他接触很长时间,人非常好,能够愉快地玩耍,至今没有女友替他捉急,作为亲友团,希望他早日找到自己另一半,一起组队出去旅游。
PS:暗霓把关,必属精品,妹子走过路过不要错过
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:朝夕198991 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2014-03-17 16:12:56  2楼
A组都成功了2对了 我们要加油了
a组成功三对吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:朝夕198991 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2014-03-17 20:16:49  3楼
除了你跟王毛毛这两对还有一对啊?我脚得自己已经被深深的凹凸了
萌萌阿
作者:朝夕198991 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2014-03-18 17:22:56  4楼
Holy Shit 写的真好全部小伙伴里面 就毛毛写的最好 而且还挺长~~ 不愧是phd的 我语文从小就不及格 写不出来这么有序的帖 不由的眼角闪出几滴泪光
我咋觉得暗霓写的最好?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码