学姐加油!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-03-24 00:40:27  楼主  关注此帖
86女真诚寻找靠谱男青年——给你个机会了解我【征友成功】【关帖】 考虑了很久,当看客也当了很久,我决定起笔写一篇帖子,希望借助这个平台,在这里找到一个合适的人,与其牵手互相作伴,如果可以,俩人就这样继续走下去,最后走向婚姻。   虽然一群人的热闹和喧嚣可以驱走寂寞,但是带不走那份孤独,总有情绪低落的时候,才觉得少一个可以一直陪伴我的人。我不奢望多么强的事业,多么富有的生活,我只想以后找一份稳定的工作,有一个温暖的家,有一个他,一起过简单而又幸福的生活。我想了很多,所以也写了很多,带上我的诚意。   我先从几方面介绍一下自己 1. 基本资料:86年出生,双鱼座,山东妹子,身高体重约162cm/53kg,自我感觉是不高不矮不胖不瘦,整体匀称,貌似脸上有点小肉肉,呜呜,圆脸。长相中等,五官端正。   2. 教育背景:国内硕士毕业后来新加坡,现在NTU读PhD,工科女,2年后毕业。毕业之后应该先在新加坡待几年,再另做打算,回国也有可能,俩人可以一起商量。来新加坡两年多,但在学校的圈子也很小,还没遇到合适的,故来此发个贴子。   3. 性格性情:综合朋友评价及自我感受归纳几点 ——善解人意,会为别人考虑,这跟家庭环境有关,因为有兄弟姐妹; ——真诚善 (more...)
学姐加油!
双鱼学弟真心祝福你!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-03-25 17:31:54  2楼
发完帖子还能修改不?求助版主,如题,其实在想是不是可以加上照片,纠结中~~ 先问一下
哎呀 求学姐暴躁啊
学弟现在毕业论文写的不亦乐乎 忙完这阵子有空希望能和学姐一起吃个饭啊
PHD很高达上有木有!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-03-25 22:42:49  3楼
86女真诚寻找靠谱男青年——给你个机会了解我【征友成功】【关帖】 考虑了很久,当看客也当了很久,我决定起笔写一篇帖子,希望借助这个平台,在这里找到一个合适的人,与其牵手互相作伴,如果可以,俩人就这样继续走下去,最后走向婚姻。   虽然一群人的热闹和喧嚣可以驱走寂寞,但是带不走那份孤独,总有情绪低落的时候,才觉得少一个可以一直陪伴我的人。我不奢望多么强的事业,多么富有的生活,我只想以后找一份稳定的工作,有一个温暖的家,有一个他,一起过简单而又幸福的生活。我想了很多,所以也写了很多,带上我的诚意。   我先从几方面介绍一下自己 1. 基本资料:86年出生,双鱼座,山东妹子,身高体重约162cm/53kg,自我感觉是不高不矮不胖不瘦,整体匀称,貌似脸上有点小肉肉,呜呜,圆脸。长相中等,五官端正。   2. 教育背景:国内硕士毕业后来新加坡,现在NTU读PhD,工科女,2年后毕业。毕业之后应该先在新加坡待几年,再另做打算,回国也有可能,俩人可以一起商量。来新加坡两年多,但在学校的圈子也很小,还没遇到合适的,故来此发个贴子。   3. 性格性情:综合朋友评价及自我感受归纳几点 ——善解人意,会为别人考虑,这跟家庭环境有关,因为有兄弟姐妹; ——真诚善 (more...)
打错字了,应该是爆照啊!!
静等学姐玉照啊 嘎嘎嘎嘎!!!!
话说本人纯种NTU 工科学弟学渣一枚。目测跟学姐很有可能是同专业的
。。真不知道学姐为啥能读PHD啊
据说PHD要发各种paper啊 好辛苦啊 有木有!!!
而我现在就为了一个FYP report就焦头烂额了!!!
学渣啊啊啊啊!!!
等report结束了 可以跟学姐一起吃个饭啊!到时候站短啊啊!!
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-03-27 22:49:59  4楼
赤果果的来顶帖
RT不知道有人联系学姐么。。
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-04-20 21:30:36  5楼
顶一发
不能沉!
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-05-06 09:47:42  6楼
赤果果给自己顶个帖,补一点心里话最近发帖的很多,不过发现还是MM多于GG,这是在新加坡的总体趋势吗??? 有人发信来认识,相互聊聊天,不过自己也是慢热型的,希望能多多相处,如果可以就继续聊下去,当然更希望男生多主动一些,多表示一些。还有,感觉这个东西很难说,也许看了第一眼就会有,也许相处久了慢慢也会有,所以我希望有更多了解的机会,不只是通过第一眼就pass掉,毕竟要了解一个人的内心世界需要很长的时间,我更看重内在的,我愿意为了找到这个人去多花点时间,可以给彼此多一些机会。不管怎样,我真诚以待,寻找一份真诚的感情,希望早日找到那个合适的唯一的他。
我又来顶贴了 嘎嘎
学姐加油嘎嘎, 看到对眼的主动一点也可以 啊哈
看你说道新加坡的男女趋势吧 貌似女生是比男生多一点点 好像是 女:男=1.03:1 具体不是特别清楚了
不过没差。。。。、
学姐加油啦!!
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-06-08 00:38:07  7楼
学姐征友情况如何啦
最近版上有几个年龄听合适的啊 可以试试
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-06-08 21:21:05  8楼
楼上搭讪方式太lan了吧
这不是搭讪好不好
认识这个学姐啦 真心过来询问近况的好不好。
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码