落花人独立,微雨燕双飞,亲爱的,你在哪里?(83男寻找心爱的她)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 140 楼,分 7 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7    末页>>
作者:loving4ever (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2014-04-18 23:25:27  楼主  关注此帖评分:
落花人独立,微雨燕双飞,亲爱的,你在哪里?(83男寻找心爱的她)
寻寻觅觅,冷冷清清,而立之年,凄凄惨惨戚戚。
对爱情,一直努力,寻找那个可以相伴一生的人。一直觉得爱情应该是很神圣的,是心与心的交流,与金钱,外表,身高,体重,家庭等等应该是无关的,但是现实面前,一次次跌倒,不知道哪里还有真的爱情。
哀莫大于心不死,我来了,希望能在这里遇到你。
简单介绍一下自己吧:83男,来新5年了,身高170,体重65,IT行业,EP。国内HIT硕士毕业,准备在这边定居下来。虽然是理工科,但是也喜欢诗词歌赋,喜欢古典文学。
自认为是一个积极进取的人,不服输,不怕吃苦,自信人生不白活一次,一定要有所作为。
希望你:
1. 本科以上毕业。我知道学历不是全部,但是现实经历告诉我,学历是两个人共同话题的很重要的一个方面,我不想我在和你说起微积分或者概率论或者佛洛依德的时候你瞪大眼睛,我也不想你每天拿中学或者高中的题目来问我。夏虫不可以语冰,两个人要心灵相通,我不想两个人的差距太大。
2.希望你积极进取,有个积极的人生观。人,总要有所追求,我希望你能做一株木棉,在我身旁,陪我一起努力,我们一起面朝大海,迎接春暖花开。
3.希望你孝顺。家和万事兴, 我是一个孝顺的人,我想对你好,对你的家人好,也希望你同样对我。
4. 希望你身高不要低于160,不要太胖。 一直不知道为什么,不喜欢太胖的女孩子,根深蒂固,为了家庭考虑,也希望你不要太矮,当然,如果我们惺惺相惜,这条可以不考虑。
5.希望你年龄比我小,毕竟男人都喜欢比自己小点的女孩,我自己也有点大男子主义(不严重),希望能用我的臂膀保护你,当然,如果谈的来,这条也不是必须。

如果有幸遇到你,希望你能联系我:qq:2764080679
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-04-19 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2014-04-20 22:00:01。
---
本帖已由 loving4ever 在 2014-04-27 20:05:13 时顶起 ---
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:without02 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2014-04-18 23:37:44  2楼
我只能说你单身是有原因的。
这世界上太多没要自知自明的人,都剩下了!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小兔子啊乖乖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2014-04-18 23:41:18  3楼
看到第一条估计很多人就转头就走了
感觉措辞欠当,或者这种想法本身就让人看了不舒服。祝楼主好运吧
作者:精武门 (等级:3 - 略知一二,发帖:551) 发表:2014-04-19 00:15:56  4楼
我只能说你单身是有原因的。这世界上太多没要自知自明的人,都剩下了!
160以上的妹子会找 楼主170 ?
楼主不高 非pr 要求却很高
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-04-19 00:18:34  5楼
lz你的条件都是认真的么?。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-04-19 00:28:05  6楼
四个回帖没有一个没喷lz的,我觉得我也很难例外了……
难道真有妹子看了这征友帖会联系lz吗???我真的很好奇啊!!!!
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2014-04-19 00:42:20  7楼
楼主 把你的优势亮出来
别太含蓄了
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2014-04-19 00:45:58  8楼
160以上的妹子会找 楼主170 ?楼主不高 非pr 要求却很高
好奇一下 PR,SC
是否可以要求高一点?
作者:n95 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2014-04-19 08:29:11  9楼
lz
作者:n95 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2014-04-19 08:29:53  10楼
lz上豆瓣找吧
或者再等几年 成了大叔以后就会有女朋友了
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2014-04-19 08:32:57  11楼
夏虫不可以语冰这句话略为伤人,换个说法可能要好些,还是祝楼主好运~
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2014-04-19 09:13:05  12楼
问一下楼主希望女生不要太胖,这个胖的定义是什么??BMI < ??
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2014-04-19 09:15:17  13楼
问一下楼主希望女生不要太胖,这个胖的定义是什么??BMI < ??
建议
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2014-04-19 09:25:23  14楼
所以意思是楼主只接受如下数据左右的妹纸了? 楼主快来确认一下 @loving4ever
BMI20
身高 (cm)体重 (Kg)
16151.5
16453.5
16755.5
17057.5
17359.5
17460.5
17661.5
17762.5
18064.5
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-04-19 10:17:52  15楼
亲,咱这顿吃红烧肉吧?
不急,把这危机分先弄明白。

还好,才是本科,要不然真得等来自星星的她了!
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-04-19 10:34:06  16楼
夏虫不可以语冰这句话略为伤人,换个说法可能要好些,还是祝楼主好运~
微积分佛洛伊德高中题目哪条都挺不客气的,ls还真宽容
作者:马小虎 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:168) 发表:2014-04-19 10:44:38  17楼
没事讨论微积分干嘛?中饭吃啥好吃的更重要
作者:对浇米粉 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:432) 发表:2014-04-19 10:45:17  18楼
诶 LZ数学概率学的还不错的样子哦 你能算出这次你成功的概率吗
作者:loving4ever (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2014-04-19 11:10:18  19楼
看到第一条估计很多人就转头就走了感觉措辞欠当,或者这种想法本身就让人看了不舒服。祝楼主好运吧
关于要求的统一说明
没有想到自己觉得很普通的一条帖子招来大家那么多的非议。
无非就是觉得我要求太高,没有自知之明之类,大概看了下,发现很多都是男士回的帖子,我是找女友的,目前还没有双性恋倾向,男士就不要来凑热闹了。
首先一条,既然是征婚,如果是真的想找另一半的话,每个人肯定都有自己的要求,所以如果觉得要求高,大可以扭头就走,不过我相信还是有人能符合要求,而且现在已经有人加我,大家也不用为我着急了。
第二,这个要求高吗? 第一条要求,我只是说本科毕业,很多人都立马要跳起来。我知道国内很多人过来这边都是读poly的,但是首先,我没有要求国内重点本科院校,其次,没有要求是硕士毕业,为了两个人不要差距太大,我要求一个普通本科毕业有过分吗 ?
第三,关于身高,体重这些,本来想写成必须满足的,但是思之再三,还是放松了。我在帖子中也说了,两个人的心事最重要的,身高,体重,年龄这些不是必须,大家又何必咄咄逼人呢?
欣闻坡人爱抱怨,但是这里我觉得应该是国人居多,不要染上坡人的坏习气。
我是真心来找另一半的,谢谢很多人的祝福,也希望大家都能有情人终成眷属。
作者:loving4ever (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2014-04-19 11:26:34  20楼
关于要求的说明(2)
仔细读了一下我的帖子还有大家的回帖,还是有必要解释一下:
1.如果是随便找个女朋友,大家当然可以随便写,如果是慎重的,希望找的可以相陪一生的,当然会有条件,可能找到的可能性可能会小,但是如果找到,我希望能牵手一生。
2.发帖的时候,心里想的全是满足这些条件的人的样子,而不是不满足的样子,所以很多不满足的人听起来会比较刺耳,我的措辞确实也有些不当,但是我确实无意冒犯。如果有冒犯到你,在这里给你道歉了。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 140 篇文章,分 7 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  末页>>

请登录后回复:帐号   密码