【版主推荐】再不征友就回国啦~87天蝎女第一次发帖征友...
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 57 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:mororoqiu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2017) 发表:2014-04-22 14:01:55  楼主  关注此帖评分:
【版主推荐】再不征友就回国啦~87天蝎女第一次发帖征友...
在坡上9年了,转眼从1打头的都快奔3了,眼看身边一个一个结婚生子,再怎么想得开也略着急了.跟别人家麻麻不一样,我家奇葩麻麻愣是不着急,告诉我缘分没到,你又不大,着什么急.我威胁她再找不着我就回国相亲!
奇葩麻麻告一段落,说点正事,介绍一下我自己. 北京87天蝎完全不腹黑女,那些对天蝎有偏见的盆友就白白了.来坡上9年,工作3年,PR,event射鸡狮. 身高166,体重不胖不瘦,长相见仁见智,反正绝对不会噁心着你.乐观,开朗,不熟很静熟了略贫(北京娃都这样吧,好吧我没想黑老乡们),自认为很靠谱(轻拍)平时喜欢看电影,唱k,吃吃喝喝,一年旅游一两次看世界.
理想中的另一半,比我大,175以上,体型适中就好,长相正常,能带的出去就好. 希望你孝顺,身体健康,不用绩优股,潜力股is more than enough,上进心很重要,俩人要一起奋斗啊.下一点我想说的估计会被拍,但是我还是想说希望找个北方人,之前有过南方的bf,还是觉得culture挺不一样的,北方人之间比较好沟通.我绝对没有歧视的意思啊.
差不多就说这么多吧,觉得可以进一步了解的发email交换照片,非诚勿扰啊~
email-shanqiu1024@雅虎.com
万能的华新菌不要让我失望啊!第一次发帖大家轻拍啊~
继续工作了...
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-04-22 22:00:01。
---
原标题:“再不征友就回国啦~87天蝎女第一次发帖征友...”已由 小寒 在 2015-03-24 23:24:45 时修改 ---
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mororoqiu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2017) 发表:2014-04-22 14:10:21  2楼
【版主推荐】再不征友就回国啦~87天蝎女第一次发帖征友...在坡上9年了,转眼从1打头的都快奔3了,眼看身边一个一个结婚生子,再怎么想得开也略着急了.跟别人家麻麻不一样,我家奇葩麻麻愣是不着急,告诉我缘分没到,你又不大,着什么急.我威胁她再找不着我就回国相亲! 奇葩麻麻告一段落,说点正事,介绍一下我自己. 北京87天蝎完全不腹黑女,那些对天蝎有偏见的盆友就白白了.来坡上9年,工作3年,PR,event射鸡狮. 身高166,体重不胖不瘦,长相见仁见智,反正绝对不会噁心着你.乐观,开朗,不熟很静熟了略贫(北京娃都这样吧,好吧我没想黑老乡们),自认为很靠谱(轻拍)平时喜欢看电影,唱k,吃吃喝喝,一年旅游一两次看世界. 理想中的另一半,比我大,175以上,体型适中就好,长相正常,能带的出去就好. 希望你孝顺,身体健康,不用绩优股,潜力股is more than enough,上进心很重要,俩人要一起奋斗啊.下一点我想说的估计会被拍,但是我还是想说希望找个北方人,之前有过南方的bf,还是觉得culture挺不一样的,北方人之间比较好沟通.我绝对没有歧视的意思啊. 差不多就说这么多吧,觉得可以进一步了解的发email交换照片,非诚勿扰啊~ email-shanqiu1024@雅虎.com 万能的华新菌不要让我失望啊!第 (more...)
谢谢支持!
多谢多谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mororoqiu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2017) 发表:2014-04-22 14:11:09  3楼
【版主推荐】再不征友就回国啦~87天蝎女第一次发帖征友...在坡上9年了,转眼从1打头的都快奔3了,眼看身边一个一个结婚生子,再怎么想得开也略着急了.跟别人家麻麻不一样,我家奇葩麻麻愣是不着急,告诉我缘分没到,你又不大,着什么急.我威胁她再找不着我就回国相亲! 奇葩麻麻告一段落,说点正事,介绍一下我自己. 北京87天蝎完全不腹黑女,那些对天蝎有偏见的盆友就白白了.来坡上9年,工作3年,PR,event射鸡狮. 身高166,体重不胖不瘦,长相见仁见智,反正绝对不会噁心着你.乐观,开朗,不熟很静熟了略贫(北京娃都这样吧,好吧我没想黑老乡们),自认为很靠谱(轻拍)平时喜欢看电影,唱k,吃吃喝喝,一年旅游一两次看世界. 理想中的另一半,比我大,175以上,体型适中就好,长相正常,能带的出去就好. 希望你孝顺,身体健康,不用绩优股,潜力股is more than enough,上进心很重要,俩人要一起奋斗啊.下一点我想说的估计会被拍,但是我还是想说希望找个北方人,之前有过南方的bf,还是觉得culture挺不一样的,北方人之间比较好沟通.我绝对没有歧视的意思啊. 差不多就说这么多吧,觉得可以进一步了解的发email交换照片,非诚勿扰啊~ email-shanqiu1024@雅虎.com 万能的华新菌不要让我失望啊!第 (more...)
谢谢亲!
看来也是北方妹纸!
作者:mororoqiu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2017) 发表:2014-04-22 14:16:05  4楼
不。。。着。。。急。。。吗。。。
10月都27了。。。
作者:mororoqiu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2017) 发表:2014-04-22 14:22:35  5楼
mm你要是想回谁你就点回复此楼,你现在一直在自己回自己。。。哈哈哈
啊~丢人丢大发拉~
多谢亲的提醒!真是好人!
作者:mororoqiu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2017) 发表:2014-04-22 14:23:12  6楼
顶北京妞好想@某人
谢谢支持!
之前回我自己了。。。在回一次~
作者:mororoqiu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2017) 发表:2014-04-22 14:23:56  7楼
顶北京天蝎妹纸!我华北姑娘就是高XDDD
多谢~
想必也是北方姑良~
作者:mororoqiu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2017) 发表:2014-04-22 14:24:53  8楼
帮顶天蝎妹子~~87神马的本来就不急嘛!!
10月都27了。。。
真的不着急吗。。。
作者:mororoqiu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2017) 发表:2014-04-22 14:26:58  9楼
mm求认识啊会打牌不?欢迎来桌版玩!我们每周都聚在一起玩,可以先来找朋友,再找男朋友嘛! 桌游召唤贴:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_12636297 还可以参加这周心版的版聚啊, k歌火锅一条龙:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12647703
不打牌也不喜欢打。。。
唉,就是这个样子。。。
作者:mororoqiu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2017) 发表:2014-04-22 14:33:14  10楼
我猜猜
天津?
作者:mororoqiu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2017) 发表:2014-04-22 14:33:54  11楼
这样啊,呜呜呜那可以来玩狼人杀啊,很欢乐的
我想说从来没玩过。。。
这算不算与社会脱节。。。
作者:mororoqiu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2017) 发表:2014-04-22 14:35:16  12楼
不逼婚的麻麻最好了~这样不给压力多好XD
我逼麻麻~
我怀疑我到底是不是亲生的。。。
作者:mororoqiu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2017) 发表:2014-04-22 14:37:06  13楼
嘿嘿,你猜对了那来猜猜我是哪里的吧,啊哈哈
居然对了!
没个hint吗。。。
作者:mororoqiu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2017) 发表:2014-04-22 14:57:28  14楼
顶祝好运 话说您这北京话听着不正宗啊.来篇京腔的吧.也许更吸引一大批人的. 南方男孩挺好的啊.没看双城生活? 上海男孩配北京小妞
坡上呆这么久肯定不正宗了
整篇的我可来不了啊
作者:mororoqiu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2017) 发表:2014-04-22 14:58:10  15楼
果然帝都人民想的到哏都!其他地区人民完全想不到哏都XD
实在离太近了
想不到都不容易
作者:mororoqiu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2017) 发表:2014-04-22 15:01:11  16楼
顶北京姑娘!!!!!其实我想说南方的也还可以,父母离得远,孩子聪明,啊哈哈!
你们都误会了,我真心没别的意思哇
我就是想说跟之前的bf确实很多东西观念不一样...
作者:mororoqiu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2017) 发表:2014-04-22 15:01:50  17楼
这事逼自己就成啦~麻麻不急的好处是,万一此事不顺,麻麻还能给点正能量的安慰~
所以我应该庆幸吗
好吧...
作者:mororoqiu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2017) 发表:2014-04-22 15:02:28  18楼
上海人是上海人,不是南方人
啊~不要吵架啊
作者:mororoqiu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2017) 发表:2014-04-22 15:02:59  19楼
嘻嘻,我一直在这猫着mm一发帖我就出来顶帖啦
真心难...
山东?
作者:mororoqiu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2017) 发表:2014-04-22 15:04:44  20楼
mm别误会其实她是想推荐人给你,啊哈哈
咦~是吗!
哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 57 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码