帮室友寻男友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:somebody89 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2014-04-24 21:38:07  楼主  关注此帖评分:
帮室友寻男友
既然最近流行代挂,那我也帮好室友挂个。
室友来自吉林长春,本科毕业,目前在新加坡就职幼儿园华文老师。
她本人皮肤白皙气质佳,长相甜美卡哇伊,身高160.
因为工作环境以及生活周围都是女性,交际圈狭窄。所以一直未找到合适的。
听说华新上找的人比较靠谱,但是她又比较被动,所以我就来做个红娘帮她发个帖。
要求男方: 身高178以上,学历本科及以上。最好是北方的,有正当职业,
品貌端正,无不良嗜好。希望对方认真对待,以结婚为目的的恋爱。
若有意请联系微信1243131303,非诚勿扰
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-04-24 21:53:44  2楼
为什么没男友?
就是因为太被动,太宅了吧。
都要闺蜜室友帮忙征友,不好吧。

ps:缺少一些信息,年龄,身材
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:somebody89 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2014-04-24 22:02:25  3楼
为什么没男友?就是因为太被动,太宅了吧。 都要闺蜜室友帮忙征友,不好吧。 ps:缺少一些信息,年龄,身材
因为幼儿园华文老师工作环境周围都是女性
不好意思,她是90年的。
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-04-24 22:04:21  4楼
160的妹子要178的汉子么
有必要么。。。。

作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2014-04-24 22:12:49  5楼
沙发
祝好运
作者:怀空 (等级:5 - 略有小成,发帖:667) 发表:2014-04-24 23:43:34  6楼
160的妹子要178的汉子么有必要么。。。。 唉
160的妹子要178的汉子么+1
。。。
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-04-25 13:58:17  7楼
160的妹子要178的汉子么+1。。。
160的妹子要178汉子+1
发现普遍对身高有缘怨念啊
作者:怀空 (等级:5 - 略有小成,发帖:667) 发表:2014-04-25 22:01:37  8楼
160的妹子要178汉子+1发现普遍对身高有缘怨念啊
因为身高没有178。。
哈哈
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-04-25 22:46:39  9楼
160的妹子要178汉子+1发现普遍对身高有缘怨念啊
如果一个170的汉子要求女的要165
也会被喷的
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-04-26 16:53:23  10楼
因为身高没有178。。哈哈
可以不要这么真相好么
作者:RichieQian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2014-05-17 14:21:57  11楼
又一个替人征婚~~
作者:mlxl123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2014-06-08 15:24:22  12楼
178的汉子太高的吧
楼主,光这个高度要求就不知道错过了多少有缘人啊~~
作者:claire213 (等级:3 - 略知一二,发帖:336) 发表:2014-06-10 13:12:27  13楼
楼主把好友收了呗
楼主应该是男的吧。在一起!
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73365) 发表:2014-06-10 13:23:44  14楼
160的妹子要178的汉子么
有必要么。。。。

作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2014-06-10 13:54:56  15楼
个子要求太严格了,不容易
xmljz
作者:Conanyang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2014-06-13 21:33:23  16楼
赞!
前几天有人跟我说,娶一个老师,可以三代幸福。
首先是你这一代,老师可以对你有很多指导,甚至管教。
其次是你儿女;
最后,如果有了孙子孙女,老师也影响的到。
虽然说的有点过,不过我觉得有道理。光老师这一点,就非常加分。赞。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-06-20 09:45:52  17楼
lz的朋友找到了吗
感觉好像我认识的一个朋友
作者:Be4Sunrise (等级:3 - 略知一二,发帖:812) 发表:2014-06-30 22:57:39  18楼
提醒一下楼主
记得前两天看了一篇帖子,提到高个男生喜欢娇小女生的最大现实是为了找到自信,因为越高大的男生【关键字隐藏】越小。。。据说这是有科学根据的。
仅供楼主及其他对身高有强烈要求的女生参考,择优需谨慎,不要撼终身呀。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码