是蛮?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:对浇米粉 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:432) 发表:2014-05-03 17:11:18  楼主  关注此帖
来顶射手~果真,男射手还是去追,而不是征。 之前写过一个射手座系列,访谈了几个射手男生之后,得出了这样的结论。 射手的行动力是与生俱来的,建议楼主密切注视华新各个版面的各种活动,尤其关注体育版跟摄影旅游版,课余时间多出来玩。 射手么,就要经常跑到太阳底下晒一晒出一身汗~ 你会找到志同道合的女孩子的。 顺便问楼主月亮星座是不是处女座 楼主的6条避开条件写得真合我意
是蛮?
我都快晒成碳了 都没有人鸟我一下 怀疑 我表示深深的怀疑(; ̄ェ ̄)
[本文发送自华新iOS App]
It's not who I am underneath, but what I do that defines me.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:对浇米粉 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:432) 发表:2014-05-03 17:36:55  2楼
啥意思你有木有抛几个媚眼?
额!这样好吗?
讨厌啦 你叫人家在阳光下对别人抛媚眼 怎么都觉得怪怪的啊 (>_<)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:对浇米粉 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:432) 发表:2014-05-03 19:06:31  3楼
大叔 你没事冲一个不熟的人卖萌这样真的好么
怎么哪里都是你啊 都被吐槽 你是不是在跟踪我啊
关他的了 一回生二回熟 三回爬上头嘛 而且生鱼片之所以好吃 就是因为他 不熟
作者:对浇米粉 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:432) 发表:2014-05-03 19:22:50  4楼
我最喜欢跟踪你了!木哈哈哈哈哈蛇精病
切 被你跟踪 真倒霉
作者:对浇米粉 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:432) 发表:2014-05-03 22:13:56  5楼
你说不好意思,您的容颜比阳光还要明媚,耀得我的眼睛忍不住流泪(好像还押韵)
我說
今天阳光射在脸上真舒服,暖暖的。整个人都有精神了很多。

结果,别人就问我:“阳光是谁啊?”

唉~~ 当时整个人都不好,不会再爱了。我注定孤老终身。
作者:对浇米粉 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:432) 发表:2014-05-03 23:17:00  6楼
注意形象啊 发了辣么多小清新图片 没想到…z
没关系啦
大家应该看的出这是个笑话

不过我确实有点跳了,把大家都当自己人了。没考虑到有些人不喜欢,对不起。

谢谢你的提醒(^人^)
作者:对浇米粉 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:432) 发表:2014-05-03 23:30:14  7楼
我 我也在开玩笑啦…泪奔……>_
誒 你这小盆宇怎么骗我喃
我看你说的一本正经的样子,我还相信了。然后马上检讨。结果你跟我开玩笑。

真是的 到底还能不能一起愉快的玩耍啦!

唉 我就是太善良了 容易相信别人=_=
作者:对浇米粉 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:432) 发表:2014-05-04 00:14:52  8楼
我错了我不仅脸长得像一本正经的 就连回帖也长得一本正经的… 不要嫌弃我一起玩嘛~我内心特别不一本正经(好像哪里不对)
额!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
姑凉 请自重!在下虽然长的很下流,但绝不是姑凉所想的那种随随便便的人。
毕竟大家素未谋面,突然叫人家来玩这样的行为我是坚决反对的。
在怎么说都得先见个面,坐下来详细聊下怎么玩比较好。
作者:对浇米粉 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:432) 发表:2014-05-04 10:36:21  9楼
你跑来别人的帖子里乱跳真的好么?歇着点
好吧 下次不敢了
作者:对浇米粉 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:432) 发表:2014-05-04 10:37:03  10楼
我错了我不仅脸长得像一本正经的 就连回帖也长得一本正经的… 不要嫌弃我一起玩嘛~我内心特别不一本正经(好像哪里不对)
我就喜欢你这种爱讲实话的人

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 暗霓 的帖子 “你长得很下流?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_12669835
作者:对浇米粉 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:432) 发表:2014-05-04 21:06:11  11楼
全世界都觉得我很吵的我很有自知之明的 虚心接受决不改正哈哈哈哈
哎哟 女神
被我抓到了 你被着男神找汉子 封口费少不了了

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 暗霓 的帖子 “我是院长啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_12670361
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码