求男友一名。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 39 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:伍姑娘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2014-05-16 22:36:33  楼主  关注此帖评分:
求男友一名。
现有山东威海美女一枚。90年。想找一个威海附近的男盆友(正八经)。年龄虚岁25以上(含25)。身高175以上(含175)。有意者请与本人联系。有什么具体细节。请与本人联系、本人将给予回答。谢谢。非诚勿扰。
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-05-17 22:00:02。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2014-05-16 22:47:37  2楼
lz现在身在哪里啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:伍姑娘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2014-05-16 22:57:15  3楼
lz现在身在哪里啊?
新加坡
作者:iphone5cs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:129) 发表:2014-05-16 23:14:08  4楼
这id好,天生的好女友
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:jye2012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2014-05-16 23:17:36  5楼
MM做什么的呢
作者:伍姑娘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2014-05-16 23:20:24  6楼
这id好,天生的好女友
你有想法嘛
作者:伍姑娘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2014-05-16 23:20:40  7楼
电子的
作者:nicolas (等级:5 - 略有小成,发帖:674) 发表:2014-05-16 23:57:41  8楼
有多美?芙蓉姐姐据说也属于美女
来张照片看看
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:伍姑娘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2014-05-17 00:00:22  9楼
有多美?芙蓉姐姐据说也属于美女来张照片看看
我说了要找正经的。捣乱的就别掺合了。
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-05-17 02:03:50  10楼
祝你幸福
XMLHF
作者:!!v_V (等级:8 - 融会贯通,发帖:582) 发表:2014-05-17 02:48:36  11楼
这id好,天生的好女友
我,一定是糗百看多了
作者:伍姑娘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2014-05-17 08:22:18  12楼
三克油。
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2014-05-17 09:04:11  13楼
是威海一中的校友吗?
作者:伍姑娘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2014-05-17 09:05:44  14楼
是威海一中的校友吗?
不是
作者:EudoraLA (等级:3 - 略知一二,发帖:364) 发表:2014-05-17 09:52:54  15楼
是威海一中的校友吗?
可以介绍一中校友嘛~
小弥留之际
作者:源氏左卫门 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2014-05-17 10:45:00  16楼
`
LZ可以留个联系方式吗?我青岛人,89年,175,目前在做structural design
作者:伍姑娘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2014-05-17 12:14:39  17楼
`LZ可以留个联系方式吗?我青岛人,89年,175,目前在做structural design
作者:RichieQian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2014-05-17 14:00:36  18楼
祝早日圆梦!
祝福楼主,81年大叔飘过...
作者:伍姑娘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2014-05-17 14:02:48  19楼
祝早日圆梦!祝福楼主,81年大叔飘过...
谢谢大叔
作者:BekiUrsa (等级:3 - 略知一二,发帖:633) 发表:2014-05-17 17:11:34  20楼
可以介绍一中校友嘛~小弥留之际
我是
哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 39 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码