愿得一心人,谈一场以结婚为目的的恋爱
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:CR7 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2014-05-19 10:04:24  楼主  关注此帖评分:
愿得一心人,谈一场以结婚为目的的恋爱
NTU在读二年级工科PhD,感觉感情烦恼大于科研问题。。。出生于88年,个子170cm,喜欢运动,世界杯已经期待已久。在国内读的本科和硕士之后过来新的,所以88年的我很真诚的希望可以好好谈一场不分手以结婚为目的的恋爱,一起为未来共同奋斗。希望她也是这样的女生,可以互相宽容,互相理解,在一起开开心心,用我们的双手共同创造将来的幸福。PS:很有责任心的他期待着你闯入他的世界~ QQ:2116274671
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-05-19 10:36:52  2楼
PHD还是找PHD吧
不然的话估计会有代沟
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-05-20 09:00:20  3楼
PHD还是找PHD吧不然的话估计会有代沟
还有这逻辑阿,涨姿势了
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-05-20 09:42:13  4楼
还有这逻辑阿,涨姿势了+1
xmlzj
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:TerryLiuPan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2014-05-20 09:50:30  5楼
还有这逻辑啊,涨姿势了+2
楼下的请排好阵型。。
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-05-20 11:12:52  6楼
还有这逻辑阿,涨姿势了
哦我的意思只是说
在读的PHD找PHD比较好些 毕竟都在做研究 共同话题应该比较多 没有其他特别的意思,。。。请不要误解。。
如果有啥子地方说错了 请各位PHD朋友见谅。。。@loveice @TerryLiuPan
作者:精武门 (等级:3 - 略知一二,发帖:551) 发表:2014-05-22 23:26:11  7楼
哈哈 恰恰相反呢
作者:zhengya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2014-05-23 13:01:56  8楼
phd 和 non-phd 来自不同的背景 正好互补呢
嘿嘿
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-05-23 13:19:23  9楼
phd 和 non-phd 来自不同的背景 正好互补呢嘿嘿
好吧 不是PHD
貌似木有发言权了 嘎嘎。。。
PS:话说楼主我们帮你帖子顶上来了你燥吗
工科PHD 目测 EEE的 哈哈
作者:含羞草T (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2014-05-24 01:32:31  10楼
男生应该不想找个跟自己学历完全一样的吧
据我所知。。~男生貌似比较喜欢女生不要那么强势的,如果对方也是Phd的话,估计~~
[本文发送自华新iOS App]
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-05-24 01:46:11  11楼
男生应该不想找个跟自己学历完全一样的吧据我所知。。~男生貌似比较喜欢女生不要那么强势的,如果对方也是Phd的话,估计~~
女生强势不强势跟学历的关系貌似不大吧。。。
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2014-05-24 14:22:17  12楼
女生强势不强势跟学历的关系貌似不大吧。。。
还是有一点关系的吧~
怎么说呢~自己是phd的话,感觉在智商方面很难再崇拜大部分男人了,毕竟自己也很有想法,而男人有时会把这样的女人说成是强势~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码