81年男姗姗来迟,诚征女友【关贴】【征友成功】
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:云水襟怀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2014-05-22 07:55:04  楼主  关注此帖评分:
81年男姗姗来迟,诚征女友【关贴】【征友成功】
hello,我是81年的男生,福州人,来新多年,毕业于 理工学院。PR,工作稳定。我身高171cm,体重69kg,目前单身,无婚史。父母近几年相续患病过世,让我伤心了几年,误了青春。家中尚有一个兄长,已定居香港近二十年。我的爱好很大众化。平时喜欢听歌,打网球,打羽毛球,看书,自然界的杂志,去海边吹吹风,跟朋友聚会等。我还是一个茶友,喜欢品尝各种类型的茶,普洱,龙井,毛尖,红茶,花茶,乌龙茶。。。
我的性格属稳重型,很踏实,靠谱还会 不经意流露一点童真。(绝不是花心男哟!)
我是理科生,在当一名技术人员,主要搞仪器学,色谱分析的。虽然我不是才高八斗,学富五车,但是做为一个男人,最重要的是有一技之长,可以养家糊口。欢迎合适的女孩来我QQ空间和微信踩踩。我对女生也有一些要求:烟不离手,嗜酒如命的在此先谢过了。俩个人的结合,感觉很重要,你认为呢?我的条件对很多女生来说很一般,若我若符合你的择偶条件,就给别人一个机会,同时也给自己多一个机会喔。在天之崖,在水一方,说不定也许我们会是那一对有缘人呢。
联系方式:
Wechat:QQ787002648
QQ:787002648
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2014-05-22 22:00:02。
---
原标题:“81年男姗姗来迟,诚征女友”已由 小寒 在 2014-09-15 18:11:37 时修改 ---
---
原标题:“81年男姗姗来迟,诚征女友【关贴】”已由 小寒 在 2014-09-15 18:53:04 时修改 ---
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-05-22 08:29:35  2楼
不晚
不晚
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:BekiUrsa (等级:3 - 略知一二,发帖:633) 发表:2014-05-22 08:44:01  3楼
目前单身好亮
貌似看到一个八卦帖就是征友的被发现已婚就狡辩说自己从没说过是单身
作者:shoey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2014-05-22 09:55:13  4楼
lz 是黄金单身
人不在不同阶段,或长或短都阴郁期。真面生活,是大道
作者:云水襟怀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2014-05-22 17:52:28  5楼
但求晚来的辛福
90后都冒出来了,叫我们80后情何已堪。。。
作者:hally89 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2014-05-22 18:03:01  6楼
路过
作者:熊猫mm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2014-05-22 19:49:57  7楼
帮顶。敢问楼主是water或agilent的么
作者:云水襟怀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2014-05-22 20:07:18  8楼
偶遇
偶遇
作者:云水襟怀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2014-05-22 21:23:23  9楼
帮顶。敢问楼主是water或agilent的么
非也
非也
作者:精武门 (等级:3 - 略知一二,发帖:551) 发表:2014-05-22 22:19:10  10楼
路过帮顶
妹子们不要错过
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2014-05-23 01:59:01  11楼
帮顶个
作者:kgh2 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2014-05-23 11:26:20  12楼
不晚不晚
不晚不晚
作者:云水襟怀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2014-06-01 11:20:38  13楼
路过帮顶妹子们不要错过
等待一朵铿锵玫瑰
等待一朵铿锵玫瑰
作者:mlxl123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2014-06-08 15:30:25  14楼
帮顶
祝楼主好运!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码