哇。。。晒晒你姐/妹的照片看看嘛
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2014-05-27 13:14:10  楼主  关注此帖
我是女生,我不愿意自己本身就是双胞胎,小学初中高中,自己所在的年级一直有至少五对双胞胎。只有小学有一对双胞胎不一样的姓,还是后来改的,本来一样的姓,改姓原因是父母离婚鸟~弟弟跟妈妈姓了。。。 我自己也无法想象和妹妹如果不一个姓会怎么样,至少听起来怪怪的,而且肯定会很多同学问为什么不一个姓吧。不是双胞胎还好些,毕竟同学和朋友交集比较少。
哇。。。晒晒你姐/妹的照片看看嘛
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2014-05-27 13:36:35  2楼
晒过的晒过的,去搜一下华新晒小时候照片的帖子(^_^)华新还有一个著名版主也是双胞胎哦!!!
那个都见过的呀。哈哈。。。。要看近照,谁看小时候光脚照啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2014-05-27 18:27:37  3楼
咱大天朝果然是女权发展的最好的亚洲国家。MM们要感谢五四,感谢毛主席。[…]o(∩_∩)o
文革我觉得有情可原,但是罪孽的是破四旧,废孔庙~~~~~~ 这是老毛做[…]
得最影响最深远的一件事,几代人都没了信仰。
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2014-05-27 18:31:29  4楼
如果我有女娃,我女婿愿意让他的孩子跟我姓,不敢跟我这个老丈人争,我会瞧不[…]起他,咋办? 太封建了,面壁面壁。
同瞧不起!!!
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2014-05-27 18:38:29  5楼
孔老夫子听说是三纲五常的祖师爷啊。砸了他对去掉三纲五常非常有意义。o([…]∩_∩)o
砸完了呐。。。。一撒手不管了。 然后出的是,黑白猫理论。 黑白猫理[…]
论对经济的贡献值得肯定。同时,也影响的是人的信仰和道德。
换言之,“脸”皮已经不是什么重要的事。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码