我是女生,我不愿意
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2014-05-27 12:20:55  楼主  关注此帖
【主题讨论】他乡小调查-如果你老婆生了双胞胎,你愿意一个孩子跟老婆姓吗?男生请进Loading...该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-05-27 22:00:02。 (more...)
我是女生,我不愿意
自己本身就是双胞胎,小学初中高中,自己所在的年级一直有至少五对双胞胎。只有小学有一对双胞胎不一样的姓,还是后来改的,本来一样的姓,改姓原因是父母离婚鸟~弟弟跟妈妈姓了。。。
我自己也无法想象和妹妹如果不一个姓会怎么样,至少听起来怪怪的,而且肯定会很多同学问为什么不一个姓吧。不是双胞胎还好些,毕竟同学和朋友交集比较少。
认真干活!认真生活!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2014-05-27 13:35:01  2楼
哇。。。晒晒你姐/妹的照片看看嘛
晒过的晒过的,去搜一下华新晒小时候照片的帖子(^_^)
华新还有一个著名版主也是双胞胎哦!!!
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2014-05-28 09:40:37  3楼
最好名字都类似,一对,这样才好。比如文武,娉婷啊。还有比如姐姐叫李雁[…],妹妹叫李燕。 o(∩_∩)o
我小学隔壁班,龙凤胎一对
男的叫罗曼,女的叫罗兰……
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码