【代征】23岁白富美征男友【关贴】
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:- 发表:2014-05-28 15:47:13  楼主  关注此帖
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-05-28 15:55:41  2楼
对哦,这就是传说中的白富美。我来改标题。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-05-28 17:59:23  3楼
有干爹的白富美!寒版你酱是真的要帮人征友吗?
我认识的是干妈
人家亲爹有钱
[本文发送自华新iOS App]
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-05-28 18:02:37  4楼
她干妈问我,有没有合适的介绍
我就来版上试试,问问。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-05-28 20:10:47  5楼
为了拯救帖子,我觉得寒神可以考虑放照片勒 […] xmlzj
有兴趣 觉得自己合适的可以私信我
人家是白富美,大家要相信我。
而且,这么年轻。在英国读的本科。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-05-28 21:35:23  6楼
11帖子 能不能别这么土豪
她们全家都是壕
我那个亲戚也是壕
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-05-29 15:34:30  7楼
你先上一个张。。。。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-05-29 16:16:37  8楼
我咋觉得这都没提具体要求啊。。。lz你会很忙的哦*——*
忙点好,可惜一点都不忙。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码