【代征】23岁白富美征男友【关贴】
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 51 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:- 发表:2014-05-28 15:47:13  楼主  关注此帖
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2014-05-28 15:54:02  2楼
路过帮顶 白富美
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-05-28 15:55:41  3楼
对哦,这就是传说中的白富美。我来改标题。
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2014-05-28 16:09:58  4楼
对哦,这就是传说中的白富美。我来改标题。
对嘛,这样多醒目
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:meizhu100 (等级:3 - 略知一二,发帖:228) 发表:2014-05-28 16:31:21  5楼
是诚心帮人找男友吗。。
小毛驴自己
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-05-28 16:51:42  6楼
呵呵
祝她未来的老公幸福&性福
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2014-05-28 16:52:58  7楼
沙发~感觉很靠谱~寒神出品~
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2014-05-28 17:07:56  8楼
吓!······
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-05-28 17:22:52  9楼
妹子知道么?
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2014-05-28 17:32:27  10楼
有干爹的白富美!寒版你酱是真的要帮人征友吗?
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-05-28 17:59:23  11楼
我认识的是干妈
人家亲爹有钱
[本文发送自华新iOS App]
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-05-28 18:02:37  12楼
她干妈问我,有没有合适的介绍
我就来版上试试,问问。
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2014-05-28 18:02:48  13楼
我认识的是干妈人家亲爹有钱
可当下干爹横行,你酱发帖不是故意暴露槽点么?
算了,我还是闪退吧,别水了你的帖
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2014-05-28 18:10:56  14楼
王道王道。。。。。。。。。。
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-05-28 18:12:29  15楼
这么大的家产万贯四字
真的好么哈哈哈哈
作者:对浇米粉 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:432) 发表:2014-05-28 18:36:25  16楼
可以介绍干妈让我认识吗(; ̄ェ ̄)
作者:田七 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2808) 发表:2014-05-28 18:39:25  17楼
+1。白富美都被用成不好的词了。
再加干女儿。。
作者:zephyr01 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:793) 发表:2014-05-28 19:21:07  18楼
可以把“干女儿”去掉
~
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2014-05-28 19:33:08  19楼
为了拯救帖子,我觉得寒神可以考虑放照片勒 […]

xmlzj
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-05-28 20:10:47  20楼
为了拯救帖子,我觉得寒神可以考虑放照片勒 […] xmlzj
有兴趣 觉得自己合适的可以私信我
人家是白富美,大家要相信我。
而且,这么年轻。在英国读的本科。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 51 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码