LZ肯定要看遛哥了,每期五个男嘉宾,偶尔六个
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-06-01 09:43:28  楼主  关注此帖
这两天看非诚勿扰,感觉比看喜剧片儿好玩多了。。。。刚看完昨天那期的男一号,连啥是韵脚都没搞明白就一个劲儿各种献诗,果然是不作死就不会死啊...( ̄▽ ̄) 非诚开播两年(?)来,觉得每期节目里4个男嘉宾中起码两个半是奇葩,节目组的人包括孟爷爷肯定看短片/面试的时候就发现了,这不明摆着把人家拿出来遛遛拿给大家开涮的嘛,太不厚道了。。。 建议广大单身男生多看看非诚,研究一下这些哥们都是怎么牺牲的,争取踩着前人的炮灰找到喜欢的姑娘哈~~( ̄▽ ̄) --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2014-06-01 22:00:01。
LZ肯定要看遛哥了,每期五个男嘉宾,偶尔六个
已经开播两年以上了!不过我也只看了几期,太秀了。纯粹娱乐。
[本文发送自华新手机Wap版]
冰冷的ID,温暖的人!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-06-01 09:47:41  2楼
=..= 我一般看完三四个奇葩男就不看了。。。。刚开播的时候还天天追,后来就不看了,不过最近没事儿就又看了一下,太搞笑了。。。 就算是纯粹作秀,能这么娱乐也很不错啦( ̄▽ ̄)
也是。
也顺便灌输点夫妻相处之道,挺好。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-06-01 09:52:02  3楼
嗯,觉得很多人就是奔着孟非去看的~风格幽默不说,觉得听他的一些点拨评论真是太有道理了。。。
嗯。
我也是。平时跟孩子沟通不好直接说,得听专家的。
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-06-01 11:08:50  4楼
刚看完了这期,就四个。。。
哦,最近我不看现场直播了
不知道现在的情况了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码