86年女征男【关贴】
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2014-06-07 20:09:41  楼主  关注此帖评分:
86年女征男【关贴】
之前和朋友一起发过一次贴,然后朋友顺利找到了幸福,很为她开心。在她的鼓励下我也不能放弃希望,再次来发帖。
自我介绍:我是86年11月生日,成长于江苏一个美丽小城的普通家庭。身高160,体重50kg,ntu毕业,PR。长相普通,个性简单腼腆在熟人中比较活泼,兴趣广泛,看书、运动、旅游、美食,看电影,唱歌等等。
希望他个头在170以上,体重正常范围内,年龄比我大,有大学学历,性格阳光,有责任感,可以适度喝酒但最好不抽烟,最主要是真心想安定下来。要是在此基础上能有相似的三观、成长经历或兴趣爱好的话,我想我们会更能聊得来些。
P.S.已婚或有女友请绕道吧…
email:suny0005爱特gmaildotcom
---
原标题:“86年女征男”已由 小寒 在 2014-06-19 18:17:30 时修改 ---
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2014-06-08 07:41:52  2楼
哼。。。楼主明明是158cm + 52Kg
解释一下
本人这段时间一直减肥中、目前50kg
至于身高、高考前体检过是158、但几个星期前公司体检,量出来是160(赤脚),所以我认为写160不过分吧
谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2014-06-08 07:46:45  3楼
正能量啊我只能说 干的漂亮
不明白你的意思
干的漂亮因为他的质疑?正能量因为我是负能量了?完全不明白你的思维。
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2014-06-08 07:54:45  4楼
顶老乡~我也来自江苏美丽的小城哈哈哈~
多谢老乡!
小弥留之际
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2014-06-08 07:57:06  5楼
呵呵他们认识,见过了。
我见过?
小弥留之际
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2014-06-08 08:38:27  6楼
︶︿︶ 本座开玩笑的~ 楼主加了个油!
嗯(^^)
其实有心人搜一下我以前的帖子也能发现
所以解释一下也是有必要的,还要多谢你给我这个机会解释呢~
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2014-06-08 09:56:55  7楼
好吧 我承认我是很跳的你就当我来帮你顶帖的吧
恩没关系
谢顶帖~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码