试试吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-06-29 10:27:30  楼主  关注此帖
好多人的条件我都符合 就是没男友 哎!
试试吗
其实眼缘最重要 可以尝试的交流下下 不行再say no
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-06-29 10:27:53  2楼
好兔子~~祝楼主好姻缘突突突的奔你而去~~ 江南女子表示162臣妾做不到啊啊啊啊~~~ 另~~女汉子略认为气质和活泼可爱是两码事~~ 活泼可爱是可以看到的表外的~~小巧的软妹子~~ 气质是由内而外散发的那种看不到的东西的那个~~哎呀~说不上来了~~ 祝好运~~哈哈哈哈~~
i think u can
so u up!
Happy ending!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-06-29 12:30:09  3楼
哈哈哈~~童鞋啊~·你是么睡醒吧呢~~你是想回给小兔子怎么了的吧~~哈哈哈~ 87年的兔子哥跟这个小兔子才是天生一对啊啊啊~~ 你拉红线要对好方向的哇~~~哈哈哈哈~~~走吧~ 凑热闹去~~ 满大街都狂打折呢~~
就是回给你的哦哦
你不是除了身高都符合么
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-06-30 07:36:26  4楼
哇~~~~承蒙抬举啊~~惶恐啊~~~这不是除了身高么~~还是不达标的啊~不敢肆意妄为啊~~ 江南女子的矜持还是要的哈~~捂脸~~~
矜持神马的能当饭吃么。。
去看看啊 万一真是自己的幸福呢 大胆去追求啊 哇嘎嘎 话说说了这么多 男主也应该主动点联系你啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码