普通的广东人+1
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:loryta (等级:2 - 初出茅庐,发帖:253) 发表:2014-07-01 22:33:12  楼主  关注此帖
我是88年的可是楼主条件实在好,我只是一个来自广东的普通人
普通的广东人+1
普通的广东人怎么了呢~~我是大广东人我骄傲可不傲娇啊~哈哈哈哈~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:loryta (等级:2 - 初出茅庐,发帖:253) 发表:2014-07-01 22:36:09  2楼
(⊙o⊙)我也是诶~羊驼呆萌呆萌的,炒鸡可耐~
no zuo no die~~你打死我我也要说~~
为什么我每次都有一种羊驼君是85年的赶脚~~我老觉得你有一种亲切的大叔范呢~~哎~~喂··~我举得大叔还是挺有市场的喂~~ 我喜欢87年的大叔我会轻易说出来咩~~hia ~hia~hia~hia~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:loryta (等级:2 - 初出茅庐,发帖:253) 发表:2014-07-01 23:05:44  3楼
哈哈哈哈~必须骄傲啊可我就是个普通人,样子不出众,才能不出众.哈哈
要那么出众干嘛
只要对一个人来说你是全世界就足够出众了~~~哈哈哈~~
作者:loryta (等级:2 - 初出茅庐,发帖:253) 发表:2014-07-01 23:54:10  4楼
O(∩_∩)O哈哈~我就当你夸我了~89年的大叔飘过~
不带这样夸自己的呀~~
89年的最多只能叫小叔~跟大叔么半毛钱关系~~哈哈哈~~~ 不要那么萌····我怕小婶婶会揍我~~
作者:loryta (等级:2 - 初出茅庐,发帖:253) 发表:2014-07-02 20:39:22  5楼
不带这样夸自己的呀~~89年的最多只能叫小叔~跟大叔么半毛钱关系~~哈哈哈~~~ 不要那么萌····我怕小婶婶会揍我~~
嗯诺嗯诺~~母羊驼~~ 我那捉急的智商啊~~ 哎呦~~
你知道哪里有很多母羊驼咩···哈哈哈

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 羊驼君 的帖子 “(~ o ~)~哎”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_12747243
作者:loryta (等级:2 - 初出茅庐,发帖:253) 发表:2014-07-02 22:57:40  6楼
不带这样夸自己的呀~~89年的最多只能叫小叔~跟大叔么半毛钱关系~~哈哈哈~~~ 不要那么萌····我怕小婶婶会揍我~~
其实很想告诉你~~ 不过貌似在这里歪楼了~~
~对不起LZ啊~~~ 我默默的走开哈~~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 羊驼君 的帖子 “(⊙o⊙)咩?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_12748133
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码