汗!88年的为啥嫌弃85前的~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2014-07-01 12:46:04  楼主  关注此帖
【青春百味】希望能交到合适的朋友 88年的有嘛系统提示:该帖正文已被删除
汗!88年的为啥嫌弃85前的~
大叔才懂得照顾人~难道妹子还没玩够?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2014-07-01 18:00:35  2楼
我是来顶妹子的~~85年的真心有代沟阿 虽然不算大叔 我觉得86年前的汉子跟我很严重的代沟都。。。
弱弱地问
rrdw问,妹子讨厌大叔,能否接受比自己年纪小的?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2014-07-01 18:06:10  3楼
喂你问我干嘛。。。。妹子在上面阿喂~~ 羊驼君是90后对不对!!
我就是问你啊~
不是滴,89滴~
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2014-07-01 18:41:06  4楼
你问我干嘛啊你又没有比我小吧我不接受90后妥妥哒!
(~ o ~)~没事
只是觉得你萌萌哒~
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2014-07-01 20:57:17  5楼
我没玩呀?88年的属相和我的比较配啊。性格好相处的
额,其实84年的更配~
咩有骗你~
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2014-07-01 21:52:31  6楼
我也觉得你萌萌哒~最喜欢羊驼了!
(⊙o⊙)我也是诶~
羊驼呆萌呆萌的,炒鸡可耐~
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2014-07-01 23:25:13  7楼
no zuo no die~~你打死我我也要说~~为什么我每次都有一种羊驼君是85年的赶脚~~我老觉得你有一种亲切的大叔范呢~~哎~~喂··~我举得大叔还是挺有市场的喂~~ 我喜欢87年的大叔我会轻易说出来咩~~hia ~hia~hia~hia~
O(∩_∩)O哈哈~
我就当你夸我了~89年的大叔飘过~
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2014-07-02 13:00:40  8楼
不带这样夸自己的呀~~89年的最多只能叫小叔~跟大叔么半毛钱关系~~哈哈哈~~~ 不要那么萌····我怕小婶婶会揍我~~
(~ o ~)~哎
小婶婶是什么(⊙o⊙)?母羊驼咩?还在寻找中~
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2014-07-02 22:42:36  9楼
不带这样夸自己的呀~~89年的最多只能叫小叔~跟大叔么半毛钱关系~~哈哈哈~~~ 不要那么萌····我怕小婶婶会揍我~~
(⊙o⊙)咩?
(~ o ~)~不知道~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 loryta 的帖子 “嗯诺嗯诺~~母羊驼~~ 我那捉急的智商啊~~ 哎呦~~”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_12747919
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2014-07-03 18:46:52  10楼
不是想打击88年以上的朋友们哈。。。。不要误会 补充补充补充补充看了几条回复发现有人好像有点儿误会。。。。 我不是什么女神 就随便发个小帖露个脸 交几个小伙伴 看缘分 所以没有傲娇的意思哈。 因为我是90年后生的 但是和88年属龙的属相比较合得来 所以才说想在这找小伙伴 听说华新影响力蛮大 之所以没有回复没有加有些人 是因为怕有代沟 如果谈的也不是很愉快就不好了。。。再不就是上来就问你家住哪 你好啊 读书吗之类的话 有点反感。毕竟太多私人信息不想透露。也是千篇一律 所以就没想回复了。 交小伙伴靠缘分。 所以还是静待缘分吧。 希望大家伙别误会啦。 然后再补个自我介绍 我确实在这留学 在念书。不是那种整天爱疯玩往外跑不学习的 正在考虑以后往生物医学研究这方面发展 再不就是商科 学了7年的古筝 现在在考NUS的演奏文凭 偶尔古筝老师不在新加坡的时候替她去金沙表演 喜欢音乐 爱吃爱旅行爱拍照。 对生活比较积极 以后想在新加坡长期发展。 如果有志同道合的朋友 或者会弹古筝的 希望能认识 当小伙伴 谢谢!
嗯~如果跟属龙的适合
感觉妹子应该是92或者93年的,如此说85以上是大叔也没啥,确实年纪差的有点大~标题有点坑爹了,不仔细看以为妹子是88年的,我也看错了~sorry~蜀黎们散去吧~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码