我也发现了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:BlackParade (等级:1 - 微不足道,发帖:44) 发表:2014-07-01 19:11:14  楼主  关注此帖
楼主微信的id是亮点么? 还是我想多了
我也发现了
一直没敢吐槽。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:BlackParade (等级:1 - 微不足道,发帖:44) 发表:2014-07-02 21:47:28  2楼
同样遭遇...虽说88年的本人条件不怎么好但一句话都还没说就拉黑了楼主是这样交朋友的吗?
我真是看着不爽啊,你们这帮男的看着人家妹子软就在这边欺负人
没看上你们,拉黑你们就是不礼貌了么?难道一定要陪你们聊天么?凭什么啊。我不懂交朋该怎么交啊,不应该是双向选择的么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:BlackParade (等级:1 - 微不足道,发帖:44) 发表:2014-07-03 11:09:52  3楼
欺负人?我想问,我加了她 就问了个她还在读书嘛 她回了个yes然后就把我拉黑了,这不是有点莫名其妙? 问了个还在读书就把我没看起了,请问这是个什么逻辑?
所以你就在别人的帖子上抱怨么?
你不爽可以理解,但是她也没做错啊,不合适也没什么谈下去的必要啊,浪费大家时间,不是么?
你在人家帖子上吐槽。可能有男生合适人家妹子的也被吓跑了。
当然你没任何损失了,你没有暴露任何个人信息,以后还可以随便搭讪小姑娘。。。
作者:BlackParade (等级:1 - 微不足道,发帖:44) 发表:2014-07-03 15:01:51  4楼
她这种做法本来就在人与人的沟通中不礼貌啊我也就提个醒,她这种态度出了社会容易得罪人啊。。。
是么?我只看到了抱怨
断人后路这种事是善意提醒么?我真看不出来。。。只能看到您因为被拉黑所以在别人的帖子抱怨
作者:BlackParade (等级:1 - 微不足道,发帖:44) 发表:2014-07-03 21:30:38  5楼
自己去看我第一个回复我就说她太傲娇了,顺便自嘲了自己一下,这个算我断她后路?
是啊
作者:BlackParade (等级:1 - 微不足道,发帖:44) 发表:2014-07-05 23:06:10  6楼
真可笑呢~话都没说上一句就拉黑??还没了解过就选择了??不论是不是找另一半,这种做法真的会让人觉得是真心找朋友的吗??
正因为找男朋友才会挑吧
所有人都加,所有人都理,那不是陪聊么?有选择不浪费大家的时间不挺好的么?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码