我是来顶妹子的~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-07-01 12:55:36  楼主  关注此帖
【青春百味】希望能交到合适的朋友 88年的有嘛系统提示:该帖正文已被删除
我是来顶妹子的~~
85年的真心有代沟阿 虽然不算大叔
我觉得86年前的汉子跟我很严重的代沟都。。。
也许明天 没有谁 陪我走过 潮起潮落 也许明天 还有你 陪我开始 直到最后 微薄----暗霓暗霓
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-07-01 18:03:19  2楼
弱弱地问rrdw问,妹子讨厌大叔,能否接受比自己年纪小的?
喂你问我干嘛。。。。
妹子在上面阿喂~~

羊驼君是90后对不对!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-07-01 18:32:47  3楼
我就是问你啊~不是滴,89滴~
你问我干嘛啊你又没有比我小吧
我不接受90后妥妥哒!
[本文发送自华新iOS App]
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-07-01 19:02:48  4楼
(~ o ~)~没事只是觉得你萌萌哒~
我也觉得你萌萌哒~
最喜欢羊驼了!
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-07-02 09:43:08  5楼
发了个帖子 根本没啥回应啊。回应的都是大叔 和看不懂名字的深沉的70后爷爷。心都碎了
噗 妹子你太萌了 摸摸头
哎 随叫你长得太美。。。同龄人觉得高攀不起女神。。。。
于是只剩猥琐大叔+爷爷球搭讪了。。。
他们能跟你聊天就很开心了吧哦呵呵呵呵。。。
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-07-02 15:52:50  6楼
没那么夸张吧!好像年轻的小伙小姑娘都不玩这个啊。才发现
谁说不玩 基本都玩的阿。。。。
难道+你的人全部是85前??太夸张了吧。。。。

作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-07-02 20:51:46  7楼
没有全部都加啊哈哈。头像和名字看起来有点屌的就一口回绝了呀。
喂那我的头像和名字也很叼啊
你会拉黑我么?
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-07-03 08:01:37  8楼
所以你被拉黑了么?
我又没加她
高攀不起女神挖还是默默地匿了。。。
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-07-03 08:20:51  9楼
你是叼,不是屌···
你最屌!你全家都屌!
你全小区都屌!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码