楼主好傲娇。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:重生的翅膀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2014-07-02 11:15:45  楼主  关注此帖
【青春百味】希望能交到合适的朋友 88年的有嘛系统提示:该帖正文已被删除
楼主好傲娇。。。
本着想了解一点个人资料的情况,问了下楼主是否在读书。。就直接被拉黑了。。好悲惨。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:重生的翅膀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2014-07-02 17:21:21  2楼
同样遭遇...虽说88年的本人条件不怎么好但一句话都还没说就拉黑了楼主是这样交朋友的吗?
是呀
感觉着妹子不是太礼貌,太傲娇了
问下基本信息都能直接把你拉黑。。我真不知道她怎么想的。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:重生的翅膀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2014-07-03 00:09:30  3楼
我真是看着不爽啊,你们这帮男的看着人家妹子软就在这边欺负人没看上你们,拉黑你们就是不礼貌了么?难道一定要陪你们聊天么?凭什么啊。我不懂交朋该怎么交啊,不应该是双向选择的么?
欺负人?
我想问,我加了她 就问了个她还在读书嘛 她回了个yes然后就把我拉黑了,这不是有点莫名其妙?
问了个还在读书就把我没看起了,请问这是个什么逻辑?
作者:重生的翅膀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2014-07-03 14:46:41  4楼
所以你就在别人的帖子上抱怨么?你不爽可以理解,但是她也没做错啊,不合适也没什么谈下去的必要啊,浪费大家时间,不是么? 你在人家帖子上吐槽。可能有男生合适人家妹子的也被吓跑了。 当然你没任何损失了,你没有暴露任何个人信息,以后还可以随便搭讪小姑娘。。。
她这种做法本来就在人与人的沟通中不礼貌啊
我也就提个醒,她这种态度出了社会容易得罪人啊。。。
作者:重生的翅膀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2014-07-03 17:03:13  5楼
是么?我只看到了抱怨断人后路这种事是善意提醒么?我真看不出来。。。只能看到您因为被拉黑所以在别人的帖子抱怨
自己去看我第一个回复
我就说她太傲娇了,顺便自嘲了自己一下,这个算我断她后路?
作者:重生的翅膀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2014-07-04 11:07:27  6楼
一直看到你的评论没想回。现在忍不住说几句我想说 除了社会得罪不得罪人是一回事,因为这是我自己的事儿 有些人就是不想加这个理由够不够? 还有的话不想说明白了怕伤着你 说我得罪人也好 不礼貌也好 装逼也好。 东北人就这性格 你喜欢也好不喜欢也罢,别喷也没必要在这吐槽。
噢 谢谢没伤我哦
我一直都很克制的没有评论得很深入 也是想着不想说太直怕伤着你
看来我们都很为对方着想嘛
不回了,我对不住你
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码