职业习惯?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:dos2unix (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2014-08-13 10:54:13  楼主  关注此帖
一般超过500字,并未出现华新,新加坡等字眼的都不自觉要google一下。
职业习惯?
我猜你是学Engineering的,哈哈~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dos2unix (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2014-08-13 21:06:38  2楼
还好你没猜星座。。
星座?这个我不擅长,哈哈
如题,话说因为我看到这么长文字的第一反应也是google,所以。。。你懂的
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dos2unix (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2014-08-13 21:13:32  3楼
太文艺了。。一句话总结找个能聊得来的,最好是soulmate呗~~~ 如果找不着,一个人生活其实也挺好的,寂寞了可以找朋友大吃大喝大哭大笑,无聊了可以说走就走随心所欲到处旅行,这种自由现在不享受,以后有了男人有了家庭有了熊孩子,后悔都来不及~~~ 随遇而安,顺其自然。
值得点赞。。。不过大吃大喝。。。呵呵
观点很赞哟,不过貌似活动不可取,哈哈~

由此可以理解某人的图片为嘛绝大多数是美食啦,哈哈~

不过有得必有失哟,光吃不动都得长到身上去,哈哈~
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码