给大家鼓励一下,我和我家大胖很幸福!【征友成功】
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:不爱萝卜的兔子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1064) 发表:2014-09-04 01:14:50  楼主  关注此帖评分:
给大家鼓励一下,我和我家大胖很幸福!【征友成功】
大家还记得我吗?不爱萝卜的兔子,哈哈!今年三月一号在这里发了个帖子,现在我和我男朋友(我家大胖)在一起已经半年了并且很幸福~
今天趁着大胖出差我就溜上来给大家报告下希望给还在单身寻找幸福滴GGMM点儿鼓励!
我和大胖的认识是通过这里看了我的帖子之后加我的一个男生,我和那个男生聊的挺好但是却不适合,后来他觉得我人不错,就把我介绍给了他的朋友,慢慢的我和大胖就熟悉起来,大胖追了我两个月之后我们在一起了~
说一个小细节吧^_^,上个星期天下午,我们去吃火锅,吃完出来之后我就很不舒服,实在累了走不动了就在广场的台阶上枕着大胖的腿拉着他的手睡着了,一下子就睡了两个小时,等我醒来的时候,大胖还是一动不动地坐在石头台阶上还在拉着我的手,但是已经累的热的满头流汗,我醒l来的时候他又马上进去商场买了水出来,还没忘记我被鞋子磨破的脚细心的带了盒hello kitty创可贴……
看到一个一米八六的大个子男生那么细心的对我,真心觉得自己很幸福……
其实一直以来我心目中的男朋友就是这样的,高高大大胖胖的,脾气好有耐心,不花心,特别实在倍儿有安全感,
不管你怎么吵怎么闹怎么无理取闹都一直用真心的对待你不会离你而去的人,其实很多时候男人爱不爱你从很多细节就可以看出来,只是我们不愿意去面对自己骗自己,我也曾经欺骗了自己两年半,浪费了时间,不过大胖的出现,抵消了过去所有的不开心,希望我们好好的在一起一直走下去~^_^
希望这里的美女们都能找到自己心目中的男盆友,那种可以在他面前不用化妆素面朝天,吃火锅吃自助吃到没有形象,在你天天喊着减肥却总带你去吃各种美食的人,如果有这样的男生出现并且还一如既往地宠着你,就一定要珍惜哦~
最后谢谢华新,谢谢介绍我和大胖的男生,少了谁我和大胖都不会认识,有时候缘分到了,真的很奇妙^_^大家都好好把握自己的缘分哦!
---
原标题:“给大家鼓励一下,我和我家大胖很幸福!”已由 小寒 在 2014-09-04 07:43:59 时修改 ---
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-09-04 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:不爱萝卜的兔子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1064) 发表:2014-09-04 12:58:03  2楼
板凳 祝福~不过lz数学是熊猫教的吗?
其实是一共半年
嘿嘿,好吧追的时候不算啦,但是也和在一起差不多:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:不爱萝卜的兔子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1064) 发表:2014-09-04 13:00:22  3楼
很幸福哦祝福搂住!!能找到那个无条件宠你爱你的人真不容易,搂住你太幸运了!
是滴
嘿嘿,我也觉得自己好幸运呀!
作者:不爱萝卜的兔子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1064) 发表:2014-09-04 13:14:17  4楼
恭喜楼主祝福楼主和大胖永远幸福甜蜜,早日修得正果,生个小胖。
嘿嘿不好意思啦~
作者:不爱萝卜的兔子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1064) 发表:2014-09-04 13:17:07  5楼
祝福lz!看文字就知道是个好妹纸!祝白头偕老~
灰常感谢嘿嘿!
作者:不爱萝卜的兔子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1064) 发表:2014-09-04 13:19:46  6楼
沙发~ 恭喜楼主 同时鄙视大胖么有华新ID
哈哈,还好没有
其实我是没经过他同意就来发贴了,不过他最多就是假装生气一下然后再自己偷偷的跑上来看看大家的留言哈哈!
作者:不爱萝卜的兔子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1064) 发表:2014-09-05 00:27:44  7楼
恭喜楼主~~~祝楼主幸福~~~撒花撒花~~~
谢谢谢谢丫!
作者:不爱萝卜的兔子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1064) 发表:2014-09-05 00:28:29  8楼
祝福lz,这就是正能量啊
是滴!生活就要满满正能量!
作者:不爱萝卜的兔子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1064) 发表:2014-09-05 00:29:45  9楼
祝福祝福其实也要感谢那个男生啊 嘎嘎
是滴!
一直想请那个男生吃饭可是我俩总是没时间,要不然就是想过二人世界哈哈!
作者:不爱萝卜的兔子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1064) 发表:2014-09-05 00:30:19  10楼
踏实妹子,,,值得幸福~~! […] 祝福
谢谢谢谢!
作者:不爱萝卜的兔子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1064) 发表:2014-09-05 00:31:14  11楼
踏实妹子,,,值得幸福~~! […] 祝福
谢谢嘿嘿!
希望大家都可以幸福美满的生活~
作者:不爱萝卜的兔子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1064) 发表:2014-09-05 00:31:48  12楼
恭喜楼主恭喜楼主
灰常谢谢^_^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码