同感
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:chenzi (等级:3 - 略知一二,发帖:610) 发表:2014-10-16 01:06:45  楼主  关注此帖
顺便求爆其征婚帖以便大家鉴别~~
同感
我一向认为网上找伴侣挺不靠谱的,这种男渣,普光了比较好
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:chenzi (等级:3 - 略知一二,发帖:610) 发表:2014-10-16 08:54:03  2楼
噢 莫非是海鲜楼经理
vv
似乎是阿,根据楼主讲的,餐饮业,我也抓到了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:chenzi (等级:3 - 略知一二,发帖:610) 发表:2014-10-16 08:58:17  3楼
优质渣男?楼主是包子~ 鉴定完毕
妹纸挺善良的
作者:chenzi (等级:3 - 略知一二,发帖:610) 发表:2014-10-16 09:17:50  4楼
爆id,爆电话,爆公司名字不然你还会被那个1个小时的家伙纠缠的
回来纠缠很可能
作者:chenzi (等级:3 - 略知一二,发帖:610) 发表:2014-10-16 11:15:45  5楼
曝光渣男严重+1 其实第一天晚上那种事mm完全可以告他QJ。。。 从一开始交往就能容忍他的各种缺点,看来mm还是太宽容了~
支持曝光,别祸害其他妹纸
作者:chenzi (等级:3 - 略知一二,发帖:610) 发表:2014-10-16 11:51:26  6楼
虚拟一下,以渣男的角度站短给楼主:楼主,真有你的,你这样一发帖,让我以后怎么继续进行事业啊? 赶紧收敛,该澄清的澄清,你知道我的情况,我也知道你的情况,如果你不给我留面子,我也不给你留面子,你也不见得有多光彩。 纯属猜测 —— 大家说有没有这种可能?
这样抹黑无关人士真的好吗,不过他确实是嫌疑人一号
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码