【版主推荐】愿得一心人,白首不相离
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 90 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:Ke33 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:740) 发表:2014-10-18 13:03:39  楼主  关注此帖评分:
【版主推荐】愿得一心人,白首不相离

马上就要过25岁生日了,可惜还没有找到可以执手一生的人,就鼓足勇气来发帖征友啦~

先自我介绍一下吧^_^
本人女,爱好男。身高1.63,不胖不瘦。长相么,应该还行吧,不少人问过我是不是很多人追,我只能回:呵呵,错觉= =
SM系列,目前博二,毕业之后应该就留新加坡发展啦。家境小康,父母都是知识分子,我很爱他们=3=
性格大方,动静咸宜。不过不喜欢跑步,打打羽毛球游游泳什么的都挺喜欢的。爱好旅游,喜欢看剧和读各种杂书。不精于厨艺,但做几个家常菜还是可以的。大致就这样了,其他想了解的可以问哈~

然后对于未来老公的要求>////<
1. 身心健康
2. 身高1.76或以上,体型中等或偏瘦
3. 长相清爽顺眼【皮肤白加分】
4. 年龄最好和我差不多,小2岁以内大5岁以内都能接受
5. 学历本科以上,工作念书均可【会编程加分】
6. 三观正,有担当,积极,善良【有运动技能加分】

感兴趣的单身男士欢迎给我发email哈:karenke33@gmail.com
最好可以附上生活照,我觉得顺眼的话也会发给你我的照片哒w,然后可以交换校内FB微博加深了解,一切顺利的话就可以见个面聊一聊~

最后祝天下有情人终成眷属,看到这个帖子的人都可以一生平安喜乐^_^

---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2014-10-18 22:00:02。
---
原标题:“愿得一心人,白首不相离”已由 小寒 在 2014-11-02 10:22:16 时修改 ---
---
本帖已由 Ke33 在 2014-12-22 08:32:54 时顶起 ---
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:jaydin (等级:3 - 略知一二,发帖:398) 发表:2014-10-18 13:09:51  2楼
楼主加油
同sm系列的,很多条都跟楼主相似,对你的择偶条件也很认同。祝你早日找到那个一心人。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-10-18 13:11:08  3楼
看完赶脚是个很不错的妹子
可惜条件不符合
那么就照例打个酱油吧 哇哈哈
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2014-10-18 13:23:00  4楼
看起来很不错啊,祝好运~
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2014-10-18 14:06:52  5楼
其实我想推荐楼上。。。
不知情况有没有变。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:芥茉芥茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:995) 发表:2014-10-18 14:18:19  6楼
不过不喜欢跑步,打打羽毛球游游泳什么的都挺喜欢的。+1
[本文发送自华新iOS App]
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2014-10-18 14:44:25  7楼
其实我想推荐楼上。。。不知情况有没有变。。。
同样推荐!
作者:henryYang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:410) 发表:2014-10-18 15:52:32  8楼
个子太矮 ,皮肤太黑。。。呵呵
作者:晓离 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2014-10-18 16:03:59  9楼
条件这么一般,还真是鼓足了勇气啊
也许应该好好想想自己想要另一半的是什么,anyway,祝成功吧
作者:一颗蘑菇 (等级:3 - 略知一二,发帖:601) 发表:2014-10-18 16:19:04  10楼
写得好真诚!
感觉mm温柔善良又可爱,祝早日找到如意郎君^_^
作者:Ke33 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:740) 发表:2014-10-18 16:34:37  11楼
楼主加油同sm系列的,很多条都跟楼主相似,对你的择偶条件也很认同。祝你早日找到那个一心人。
谢谢=3=
一冲动就发了个帖子,也是蛮突破自我的XD
作者:Ke33 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:740) 发表:2014-10-18 16:41:38  12楼
个子太矮 ,皮肤太黑。。。呵呵
呃,那啥,只是个人偏好。。。。
我认识有妹子就喜欢很健康的肤色~
作者:Ke33 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:740) 发表:2014-10-18 16:46:38  13楼
写得好真诚!感觉mm温柔善良又可爱,祝早日找到如意郎君^_^
真是。。。过奖了>////<
谢谢祝福~ 那就借你吉言啦=3=
作者:QQMM (等级:3 - 略知一二,发帖:1963) 发表:2014-10-18 17:21:47  14楼
条件这么一般,还真是鼓足了勇气啊也许应该好好想想自己想要另一半的是什么,anyway,祝成功吧
你条件很好?什么叫一般什么叫好?
看这样的回复真令人讨厌
矫情
作者:阿西巴滥赣 (等级:1 - 微不足道,发帖:122) 发表:2014-10-18 20:38:00  15楼
条件这么一般,还真是鼓足了勇气啊也许应该好好想想自己想要另一半的是什么,anyway,祝成功吧
脑子有病?
看你帖子是个男的,跟人家女的较什么劲?
作者:晓离 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2014-10-18 20:49:55  16楼
你条件很好?什么叫一般什么叫好?看这样的回复真令人讨厌 矫情
呵呵
呵呵呵
作者:晓离 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2014-10-18 20:51:15  17楼
脑子有病?看你帖子是个男的,跟人家女的较什么劲?
顶贴的素质不行啊
呵呵
作者:阿西巴滥赣 (等级:1 - 微不足道,发帖:122) 发表:2014-10-18 21:43:16  18楼
顶贴的素质不行啊呵呵
脑残回院里待着吧
别呵一地口水了
作者:QQMM (等级:3 - 略知一二,发帖:1963) 发表:2014-10-18 22:04:02  19楼
脑残回院里待着吧别呵一地口水了
这种人估计就是心理变态
生活中估计完全的loser
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-10-18 22:08:39  20楼
就你条件好 你全家都条件好
也许应该想想就你这情商能找到谁愿意和你在一起的 呵呵
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 90 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码