大号来顶
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2014-10-27 22:10:26  楼主  关注此帖
【版主推荐】156cm50kg26yr浙江女70A6586全家都会游泳先救你妈能烧小菜 不会大菜 洗碗抽签 三围如题不约P 长相普通 国大本科 收入稳定 平时不常买买买 人前外向 独处内向 可装淑女 生日节日懒得过 房写你名 孩随你姓 最多三个 簧片球赛看看看 +0岁 - +10岁 要高的,越高越好。 入坡随俗的,来越久越好。 脾气要特别好。 我心塞了你哄哄我,你心塞了我软软你 性格要外向 朋友要多 人缘要好。 如果习惯性装逼的,段位要高。 站内短个自我介绍 留微信 合适大号加你 三年记录随便看 写兴趣爱好写的心塞 都写成这样了 如果只来一句 我叫xx 求照片 就真的很心塞很心塞 --- 原标题:“156cm50kg26yr浙江女70A6568全家都会游泳先救你妈”已由 小寒 在 2014-10-28 08:43:56 时修改 --- --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-10-28 22:00:01。 --- 原标题:“156cm50kg26yr浙江女70A6586全家都会游泳先救你妈”已由 小寒 在 2014-11-02 10:16:18 时修改 ---
大号来顶
lz好菇凉人真不丑、幽默风趣软妹纸!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2014-10-27 22:53:31  2楼
badabada忘记提要能和小伙伴一起次次次。
谁软到楼主
就请他次次次!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2014-10-27 23:51:15  3楼
你怎么不请楼主次次次
十八生十八太一起
次次次!
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2014-10-27 23:56:32  4楼
卖这层楼的 层主特别江南 特别温柔 特别万种 很正宗的江南软妹纸
没见过
楼主自己歪楼的,囧
矮油还把人家写着么好,你是要软我么?
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2014-10-28 00:05:03  5楼
能卖就卖了 积货积着心塞
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
友尽…
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2014-10-28 10:53:56  6楼
寒版的朋友懂我 190我看不见脸 190没有脸也可以
190看鼻孔
能忍?
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2014-10-28 10:57:08  7楼
你牛!
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2014-10-28 11:05:24  8楼
190配你 棒棒的!我同事190 他女朋友就是160不到
来个最萌身高差
棒棒嗒!
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2014-10-28 12:55:53  9楼
哎呦喂好不容易爬纳木多ceng楼,喘口气,来喊一声,十八太,我很欣赏你!八大组队去次次次吧,好饿
坚持爬楼的都是好妹纸
到八大碗里来,一起去次次次!
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2014-10-29 01:08:47  10楼
觉得你好无聊
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2014-10-29 01:12:18  11楼
窝去 标题原版照抄 ID还要被仿效。我出名了。
真是一颗那啥坏了那啥
本来多好的帖子,多好的姑娘!
看热闹的不嫌事大,这里的风气还真是…
算了,楼主你还是匿了吧!
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2014-10-29 20:20:12  12楼
从前有个华中学弟给我讲过一个故事HCI某女神顾盼生辉,名花一直无主。一票高智帅狼友留着哈喇子却总也吃不到。最后某狼造福狼友,买通了女神的闺蜜,挖了点情报出来:原来女神喜欢有点文艺气质的男青年。 狼众蠢蠢欲动哇,琴棋书画上天入地,可是女神仍不为所动。 困惑的骚年们于是又打听了一下到底为什么女神还是无意。“请参照文艺男青年@周杰伦”,后来,就没有后来了。。。
so
这个故事告诉我们……
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2014-10-29 21:07:21  13楼
这个例子告诉我们:学长都是带点逼格的,达不达到到金带的要求嘛,还得楼主说了算。
不争是为争也
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2014-10-30 16:05:28  14楼
桶狭间之战xmlzj
什么意思啊?
xmlzj
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2014-10-30 16:11:56  15楼
信长跪了的那战德川家康那本书写的不错 当然我看到信长跪了就不看了 所以之后7本全部都是崭新的 啦啦啦
哦送噶
信长和区长都好有学问哦!
佩服!
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2015-02-02 09:23:41  16楼
好久没来帖子 虽然站内信不多 可是发现帖子居然都四万多浏览了当然不是来水的,就是自己平时人多的时候说话比较喜欢搞笑而已 你仔细读会发现信息量还是很大的 水贴哪来这么多信息量 站内和回复 每条我都有看。 很多信息量很少,看了不是很有感觉,懒癌犯,就没有怎么联系 什么样的的人有感觉很难说清楚,只是看不出有感觉的,又真心没什么动力进一步联系 可能还是生活里相处比较容易有感觉 大过年的,刚看到一个成功的帖子,也挺喜气洋洋的
楼主好姑娘
新年继续加油,我看好你哟~
btw这么好的帖子居然没有上年度十大,倒让那个李鬼上了十大,实在是说什么好呢…
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码