【版主推荐】156cm50kg26yr浙江女70A6586全家都会游泳先救你妈
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 77 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:十八太 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2014-10-27 22:05:55  楼主  关注此帖评分:
【版主推荐】156cm50kg26yr浙江女70A6586全家都会游泳先救你妈
能烧小菜 不会大菜 洗碗抽签 三围如题不约P
长相普通 国大本科 收入稳定 平时不常买买买
人前外向 独处内向 可装淑女 生日节日懒得过
房写你名 孩随你姓 最多三个 簧片球赛看看看

+0岁 - +10岁
要高的,越高越好。 入坡随俗的,来越久越好。
脾气要特别好。 我心塞了你哄哄我,你心塞了我软软你
性格要外向 朋友要多 人缘要好。
如果习惯性装逼的,段位要高。

站内短个自我介绍 留微信 合适大号加你 三年记录随便看 写兴趣爱好写的心塞
都写成这样了 如果只来一句 我叫xx 求照片 就真的很心塞很心塞
---
原标题:“156cm50kg26yr浙江女70A6568全家都会游泳先救你妈”已由 小寒 在 2014-10-28 08:43:56 时修改 ---
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-10-28 22:00:01。
---
原标题:“156cm50kg26yr浙江女70A6586全家都会游泳先救你妈”已由 小寒 在 2014-11-02 10:16:18 时修改 ---
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:十八太 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2014-10-27 22:24:56  2楼
房钱谁出?随便问问。
HDB一起出 condo靠老公 别墅靠老公全家
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:十八太 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2014-10-27 22:48:12  3楼
badabada忘记提要能和小伙伴一起次次次。
去上海娃娃次次次
作者:十八太 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2014-10-27 22:54:57  4楼
楼主嫁给我我我我
软软软 软老师怀里
作者:十八太 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2014-10-27 22:57:47  5楼
大号来顶lz好菇凉人真不丑、幽默风趣软妹纸!
卖这层楼的 层主特别江南 特别温柔 特别万种 很正宗的江南软妹纸
作者:十八太 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2014-10-27 22:59:09  6楼
萌妹子~最有创意有才华的妹子 楼主绝对是好姑娘一枚~走过路过你不要错过~
卖这层楼的 层主外冷内热 身材好颜正 走气质路线
作者:十八太 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2014-10-27 22:59:54  7楼
楼主很大方的说“房写你名”的前提下,答案已经不言自明了。楼上这是明知故问了吧 。。。难道还有第二个答案? 做为爷们,而且年龄还大过对方(按楼主的要求),本来就应该买房子。如果“房写你名”,还得女孩出钱,真有这样的男人的话,估计不用别人说,自己羞臊也羞死了。
我出钱也可以写老公名 反正我也出不了几个钱
作者:十八太 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2014-10-27 23:01:37  8楼
谁软到楼主就请他次次次!
你怎么不请楼主次次次
作者:十八太 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2014-10-27 23:21:03  9楼
超级好妹子~!lz娇小玲珑,看到就想搂怀里照顾一辈子那种~ 外貌~上乘! 体型匀称,比例好! 聪颖,灵活,反应快! ... 省略1k字... ... 绝对是上得厅堂,下的厨房的超好妹子~! 多希望我是男的..就能说,嫁我,嫁我! 合适男生走过路过求别错过啊~!
你肿么不去做marketing!
你写的居然也适用你 @@
层主娇小玲珑,看到就想搂怀里照顾一辈子那种~
外貌~上乘!
体型匀称,比例好!
聪颖,灵活,反应快!
...
省略1k字...
...
绝对是上得厅堂,下的厨房的超好妹子~!
多希望我是男的..就能说,嫁我,嫁我!
作者:十八太 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2014-10-27 23:22:30  10楼
【版主推荐】156cm50kg26yr浙江女70A6586全家都会游泳先救你妈能烧小菜 不会大菜 洗碗抽签 三围如题不约P 长相普通 国大本科 收入稳定 平时不常买买买 人前外向 独处内向 可装淑女 生日节日懒得过 房写你名 孩随你姓 最多三个 簧片球赛看看看 +0岁 - +10岁 要高的,越高越好。 入坡随俗的,来越久越好。 脾气要特别好。 我心塞了你哄哄我,你心塞了我软软你 性格要外向 朋友要多 人缘要好。 如果习惯性装逼的,段位要高。 站内短个自我介绍 留微信 合适大号加你 三年记录随便看 写兴趣爱好写的心塞 都写成这样了 如果只来一句 我叫xx 求照片 就真的很心塞很心塞 --- 原标题:“156cm50kg26yr浙江女70A6568全家都会游泳先救你妈”已由 小寒 在 2014-10-28 08:43:56 时修改 --- --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-10-28 22:00:01。 --- 原标题:“156cm50kg26yr浙江女70A6586全家都会游泳先救你妈”已由 小寒 在 2014-11-02 10:16:18 时修改 ---
谢大家夸奖 虽然木有收到站内信 哈哈哈哈
作者:十八太 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2014-10-27 23:27:41  11楼
50kg居然还会是70a?严重怀疑楼主数据的真实性=。=
应该是70Z?
作者:十八太 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2014-10-27 23:38:59  12楼
鄙视故意把C写成A的,对男嘉宾们没有诚意,以为大家都是约pao的吗?所以,mm,约吗?
约 周六喂自己带盐 不要迟到哟么么哒
作者:十八太 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2014-10-27 23:40:04  13楼
前排站位楼主太可爱了 女生lz接受不? 么么。不想错过你^_^
妹纸收来做基友
作者:十八太 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2014-10-27 23:40:44  14楼
如果70是真的,上身这么好!莫非体重都在下身了?目测胸是大家说的C。。。[…]。
目测 层主你还目测过我!?
作者:十八太 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2014-10-27 23:42:26  15楼
你有marketing的位置要介绍我么?我写的完全是你啊,你是白富美啊~! 跟我自己无关啊...
@asdzxcat 快点 求refer
作者:十八太 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2014-10-27 23:47:09  16楼
小菇凉 65后面跟的真的是68么?尊的木有写反么… 尊的只有我一个人在质疑么…
等着 我重新量 刚才就顺手一量
作者:十八太 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2014-10-27 23:48:24  17楼
惊现蹲贴数小时只为了一瓶洗面奶的男纸…xmlzj
没有听懂 求解释
作者:十八太 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2014-10-28 00:00:44  18楼
没见过楼主自己歪楼的,囧 矮油还把人家写着么好,你是要软我么?
能卖就卖了 积货积着心塞
作者:十八太 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2014-10-28 00:08:59  19楼
小菇凉 65后面跟的真的是68么?尊的木有写反么… 尊的只有我一个人在质疑么…
真是智商捉急 70A 65 86
作者:十八太 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2014-10-28 00:11:56  20楼
LZ嫁我,我,我,我,我……你是我的小苹果。果,果。。。
点燃我生命的火。火火。。火火火
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 77 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码