摄影你懂得只要你嫩我立刻长高
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:十九叔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-10-28 22:15:21  楼主  关注此帖
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-10-28 22:16:43  2楼
沙发
已笑尿
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2014-10-28 22:19:17  3楼
板凳
围观哎呀哎
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7267) 发表:2014-10-28 22:20:40  4楼
前排广告位
可惜不能编辑,只能自己磕瓜子了。
作者:十九叔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-10-28 22:21:28  5楼
朋友眼中,我是个逼格很高的人
也是个爱发朋友圈的人。基本上我最近一年的PY都在那里了,有兴趣可以加我微信3833333333约。也算是兴趣广泛吧,摄影你懂得,登山你懂得。基本参数,84年,172 但是可瞬间在帖子里长高, 75kg。PR七年 做zz超过7年,我身边的PY都习惯了,考虑换PY 所以来征友。有房很机车。照片朋友圈有。感情经历省略了一千字说下,第一段是很长的一段异地恋。第二段三四年。一年前还有一段不到三个月的感情。省略的一千字你们自己脑补
作者:十九叔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-10-28 22:23:26  6楼
有人说,甩PY的时候一定要暴力。
但要说真没PY也是假的,我想,三围差不多的最好。个人倾向于刚毕业几年或者即将毕业的。当然只要我喜欢,你怎样都没问题,所以我就不列一些明确的参数了。不喜欢匆忙的YP,因为自认为还是蛮久的一个人。
作者:十九叔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-10-28 22:25:52  7楼
前排广告位可惜不能编辑,只能自己磕瓜子了。
求改进 求指点
作者:田七 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2808) 发表:2014-10-28 22:30:19  8楼
这个ID取得,你要逼 @十八太 回炉ID么?
作者:十九叔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-10-28 22:39:21  9楼
我删了帖子用上小号继续来只要你嫩立刻长高还救你妈
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2014-10-28 22:41:41  10楼
楼主就会抄抄抄 太没创意了
作者:十九叔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-10-28 22:42:23  11楼
楼主就会抄抄抄 太没创意了
抄抄抄 太没创意了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2014-10-28 22:44:20  12楼
抄抄抄 太没创意了
哦 原来楼主是熊战士~ 湿巾湿巾 btwbtw肥皂爱好者就不要来祸害妹纸了吧
作者:sue01234 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1308) 发表:2014-10-28 22:44:24  13楼
感觉某lz不只得罪一两个人,是得罪了一车前女友啊!
xmlzj
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-10-28 22:46:36  14楼
有人说,甩PY的时候一定要暴力。但要说真没PY也是假的,我想,三围差不多的最好。个人倾向于刚毕业几年或者即将毕业的。当然只要我喜欢,你怎样都没问题,所以我就不列一些明确的参数了。不喜欢匆忙的YP,因为自认为还是蛮久的一个人。
三围差不多
不如去找啤酒桶OvO
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:十九叔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-10-28 22:46:36  15楼
感觉某lz不只得罪一两个人,是得罪了一车前女友啊!xmlzj
一车哪里够 楼主声名远扬 一车前女友还有几车女闺蜜
作者:sue01234 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1308) 发表:2014-10-28 22:47:32  16楼
噗。。。
xmlzj
作者:sue01234 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1308) 发表:2014-10-28 22:48:44  17楼
有种感觉,十八太下了盘很大的棋。。。蝴蝶效应。
xmlzj
作者:十九叔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-10-28 22:49:14  18楼
三围差不多不如去找啤酒桶OvO
啤酒桶没有胸 十九叔看不上
作者:十九叔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-10-28 22:51:55  19楼
有种感觉,十八太下了盘很大的棋。。。蝴蝶效应。xmlzj
我十八姐就是牛
作者:十九叔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-10-28 22:52:37  20楼
哦 原来楼主是熊战士~ 湿巾湿巾 btwbtw肥皂爱好者就不要来祸害妹纸了吧
十九叔什么人 不光要chao chao chao 还要chao chao chao啊
微信 约么
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码