【主题讨论】他乡女性专题讨论之——感情路上遇到渣男怎么办~ 嘉宾@小寒
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2014-10-31 11:32:36  楼主  关注此帖评分:
【主题讨论】他乡女性专题讨论之——感情路上遇到渣男怎么办~ 嘉宾@小寒
为了经常做做斑竹的日常,一直想弄个女性讨论系列来着~无奈楼主是拖延症晚期(你们懂~)。。。还好终于逼自己把第一个讨论(不保证有第二个)开了~撒花~~~

有句俗话说得好:“谁年轻的时候没爱过个把人渣”(咦?)所以第一个女性专题,就借最近几天热帖的东风,请大家来讨论一下感情路上遇到渣男怎么办吧~

欢迎广大妹子(plus汉子)们集思广益哦~

可以选以下一条或几条随便发表看法~也欢迎拿身边朋友的小姨的同事的表妹的闺蜜的故事来举栗子~斑竹会看心情酌情打花哒~

1.渣男有车有房有公司,不是直男癌哦,懂得怎么泡妞,那么……互动中什么样的言语行为会让你觉得他估计是个渣呢~

2.交往了一段时间,确认是渣男了,怎样分手能不惹怒渣男,不被他在朋友圈里乱讲话污蔑呢~

3.后知后觉发现被渣了是吧,摸爬滚打逃离渣男了,要怎么move on比较快呢~(更普世一点的:分手之后怎么尽快走出来)

4.在某处发现渣男把自己包装的美美的在征别的妹子,怎样爆料,既可以避免被渣男打击报复又可以警示其他女性呢~(假设渣男重度渣哦~暴露了会被各种骚扰~但是你已经move on了不想再和他有牵扯,可是又不想别的妹子上当受骗~)

另外很想请情感专家寒神~@小寒~来对此专题发表些建议和看法~

PS,顺便建议一下下期的女性专题讨论什么吧~第一个被选中的下期开帖的时候附送大红桃哦~

该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2014-10-31 22:00:02。

遥不可及的并非十年之后,而是今天之前
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2014-10-31 11:55:35  2楼
妈妈从来都说,一只碗不响,两只碗叮当可怜之人可恨之处,不解释。
哈哈哈哈~这个我部分同意啦~不过我觉得这种适用于谈的时间长些明知道是渣男[…]
怎么也分不开的情况啊~踩到狗屎虽然怨走路的人不小心可是也要允许人家蹭掉嘛~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2014-10-31 11:59:50  3楼
这个要靠自己眼力了有些姑娘功力厚,可以在短时间内辨认出渣男,有些单纯些的,旁人都看出来了好心劝告拉都拉不住,以为童话里的白马王子到了,有房有车有公司的王子就是遇到了灰姑娘,一见钟情干菜烈火。
悄悄说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我也觉得你[…]
说的好对哇~!!!
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2014-10-31 12:14:56  4楼
我记得有第一个讨论的。。。。以前也挖过一坑的。。。
恩恩,我之前开过讨论啊~女性专题是第一个。。。。(懒得找以前的讨论了
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2014-10-31 12:20:14  5楼
貌似题目不合适,任何人遇到渣不都是应该赶快逃么?所以应该是:如何多快好省的识别渣至于如何不惹怒,怕报复,避免再有人被骗,呵呵。。。除非你是 雷锋 ,否则有什么能比被祸害一生更值得纠结的呢? 好吧,我不是雷锋,请叫我红领巾!
嗯嗯,如果每个人都用灰常理智的男人角度看问题的话。。。这几天的热帖是怎么[…]
回事捏~这个帖子应该也没有存在的必要了呢~
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2014-10-31 12:25:16  6楼
其实哪里有单纯到不知道有的必有失的姑娘看不出来大多是自己不想看出来或者小九九些别的吧,非得把头埋到沙里谁也拉不回来啊
这句话~哈哈~犀利的很赞~
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2014-10-31 13:02:19  7楼
嘉宾点评1.渣男有车有房有公司,不是直男癌哦,懂得怎么泡妞,那么……互动中什么样的言语行为会让你觉得他估计是个渣呢~ 答:我觉得女方缺乏经验来识别渣男。最靠谱和最直接的可能还是通过他身边的朋友来了解他多一点。 好似非诚勿扰中的朋友点评环节,你要找那些愿意说实话的朋友,最好是有女友,有老婆的男性来帮忙了解。 什么样的言语?行为? 我个人觉得没有一定,只要任何强迫你,违背你意愿的行为都算渣,花言巧语,一心只想把你尽快推倒的都算渣。 2.交往了一段时间,确认是渣男了,怎样分手能不惹怒渣男,不被他在朋友圈里乱讲话污蔑呢~ 答:和渣男,想要和平分手,我觉得不可能。(渣男被甩了,怎么可能不记恨你,不然他也愧对渣男的称号了) 如果他要在朋友圈里诽谤污蔑你,你不可能阻止的了,不要跟他玩就好,就当看一个小丑杂耍好了。 可以完全从他的圈子里消失,拉黑屏蔽,视而不见。 3.后知后觉发现被渣了是吧,摸爬滚打逃离渣男了,要怎么move on比较快呢~(更普世一点的:分手之后怎么尽快走出来) 答:分手的最高境界就是要相忘于江湖,这年头,谁没遇到过渣男呢? 分手之后,要怎么尽快走出来?(不管前男友是否渣男都适用)进入下一段恋情。。。 恋爱就是要早谈多谈。 4.在某 (more...)
啊啊啊啊啊,寒神我现在是你的脑残粉怎么办~!说的好赞~~~
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2014-10-31 13:33:29  8楼
就一些问题想问一下1.习惯性约炮的渣男,有没有谈恋爱结婚的权利? 2.男性容易被女性的相貌吸引,而女性容易被男性的财富诱惑,这是人之常情。感情路上跌跟头是大多数人。霸道,虚荣,挥霍女,是不是也要开贴的给刚刚走上情路的小男生科普一下? 我觉得论坛还是要以宽容,理性为要义,才能走的长远。批判式的揭发不解决根本问题。
哈哈哈~这个是女性专题嘛,不是歧视男生啦~什么时候让寒神开个男性专题~或[…]
者你有什么问题直接私信骚扰寒神就好咯~
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2014-10-31 13:34:36  9楼
回答1有的时候女生深陷其中还不明白的时候,其实旁观者已经看出来了。感情虽然是自己的,但听取他人劝告什么的总不会吃亏
同意这个~有时候要有选择性的听取周围人的意见呐~兼听则明~
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2014-10-31 13:35:20  10楼
我帮卤煮翻页,这才是增加点击量呢。哼哼
你们俩都萌萌哒~!
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2014-10-31 17:12:32  11楼
引用我的话也不注明,你们都有花花,就我木有,不幸湖。。。
水哥这么多理论,
随便来几条建设性意见就有啦
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码