某人正在越南溜达呢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:dos2unix (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2014-12-08 08:14:16  楼主  关注此帖
我指的是一个人的你们哈哈
某人正在越南溜达呢
今天该去哪了呀?旅游途中还在关注华新的说,真是见证了用生命爱华新哈
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dos2unix (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2014-12-08 11:06:04  2楼
一个人的时候睡到自然醒然后跟朋友去SG pool赌(juan)球(kuan),一起吃饭聊天喝啤酒。。。到了晚上继续喝啤酒吃饭看足球。。。( ̄▽ ̄)
你现在可不是一个人哟
所以。。。每天不断享受美食中,各种吃喝啊,幸福耶,昨天跑了半马,直接回家睡觉了的说,醒来看到你那些好吃的,饥肠辘辘啊。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dos2unix (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2014-12-08 11:10:22  3楼
你老实交代你一个人都做了什么?
我啊,跑步,宅家喽
昨天是半马呀,凌晨3点就起来吃早饭了,然后4点出门,6点半开跑,跑到差不多9点多,然后就吃饭回家喽,下午游了个泳,然后回家补觉喽,哈哈。晚上嘛,看了会儿书听了会儿音乐就直接洗洗睡了。

这个周末过得还是很快的,哈哈~~~
作者:dos2unix (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2014-12-08 11:17:35  4楼
我一个人的时候更能吃喝阿哼~!~ 现在某人是标准的一杯倒,我都不好意思多喝了。。=..= 看到你昨天跑斑马,运动无能星人崇拜飘过~~
哈哈
看来我们小馋牛还有个很重要的任务 - 男友酒量养成计划,不然你会喝不潇洒、以后回家还得给他挡酒喽~~~

哎,老实说昨天的成绩不太满意耶,在考虑明年年底跑个全马试试。跑步嘛,练练就有体力了,我原先跑个800米都很喘的说,坚持坚持就好了。为了以后能更好的吃喝,你跟你家那位可以考虑锻炼锻炼,有进有出才能持久嘛~~~

作者:dos2unix (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2014-12-08 11:33:15  5楼
我已经放弃治疗某人了。。毕竟喝多也不是好事儿哈:)整天只吃喝不运动都胖成猪了=..=,话说逛街算运动嘛。。。。
额~~~
恩,同意同意,小酌怡情,大酌伤身,平时稍微喝点就好了,所以你得担待担待你家那位,哈哈~~~

逛街如果持续好几个小时也是相当厉害的锻炼了吧,话说尤其是让你家那位踩着双皮鞋不断做参谋或者是做模特的话,想想也是醉了的。以前陪女同学去买过一次东西,两个小时不到我就瘫下了,这方面我的功力也不够,哈哈。额,你家那位看到我这提议,估计灭了我的心思都该有了吧,男生的噩梦啊~~~
作者:dos2unix (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2014-12-08 12:58:18  6楼
嘿嘿是啊~ 我从来都是一个人逛街,只有刚来新时跟两三个女生逛过一次几个人一起去的,走丢了各自回的家。。。。。 我逛街大概像男生,想好买什么就去,一般一小时内搞定,搞不定的话找个地方坐下吃喝一下,补充好能量再继续。。。。
那就好
我放心了,不用担心哪一天走在路上,突然头顶落下一块板砖了,哈哈~
作者:dos2unix (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2014-12-08 14:28:00  7楼
嘿嘿。。:))所以如果被选上版主的话,保证能没有私心,一门心思给单身妹纸们谋福利拉hia hia~~ ;)))
有贿选的嫌疑哟哟~
xmlzj
作者:dos2unix (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2014-12-08 15:37:01  8楼
=..= 拿神马贿。。。
拿美好未来的许诺贿啊
不过即使不贿选,咱也是会挺你滴~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码