[撒桃帖]年末大红包,上任撒桃子啦~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 178 楼,分 9 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9    末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2014-12-11 08:52:54  楼主  关注此帖评分:
[撒桃帖]年末大红包,上任撒桃子啦~
首先要感谢各位童鞋对我申请版主的大力支持哈(挖墙脚让我申请食版旅版的我就当没看见啊),大家的话真的很温暖馋牛表示泪牛满面~~ 我会努力不辜负大家的期待得,也希望童鞋们以后继续支持我,支持他乡啊^o^

话不多说,撒桃子拉~~~

话说各种煎熬熬到年末,很多人都请假出国度假爽一下(比如正在越南的寒神),所以这期的题目就是---

请大家写一个自己认为的最浪漫的地方-- 国外的城镇海岛也好,坡县的小巷餐厅也好,去过的人可以说明介绍一下,没去过的人写一下想去的原因,结婚了的童鞋可以说说度蜜月的地方 --光棍们可以参(去)考(找)一(艳)下(遇),情侣们可以借鉴一下蜜月目的地,夫妻们可以重拾当年浪漫的回忆~ :)

我先来,大俗如我希望蜜月去希腊的蓝色海岛圣托里尼,白墙蓝顶湛蓝的海水,美酒美食随处看得到海景,和爱人抱着酒瓶呆坐在岩石上看日出日落,这种浪漫最适合我们这群装B犯~~~

版主YY完毕,轮到你们了~!

规则:每个回帖写的地点不能重复,请注意参考之前别人的回帖,出现重复的被版主发现要抽脸的。每个ID最多可以领一次红桃,不过欢迎更多更好的建议,版主会很慷慨的给粉桃,蓝桃,紫桃。

好,大家开始吧。

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-12-11 22:00:01。
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2014-12-12 22:00:02。
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2014-12-13 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-12-11 08:54:27  2楼 评分:
沙发。想去lofoten。
谷歌下图片就知道愿意了。
想和爱人去看极光,住小木屋里吃火锅。哈哈。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:水是醒着的冰 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:388) 发表:2014-12-11 08:57:48  3楼 评分:
板凳
占位
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2014-12-11 09:01:28  4楼 评分:
刚去过巴厘岛
推荐一下悬崖上的蓝点吧,无边泳池很赞,玻璃教堂很仙,重要的是很平价!最适合不拗造型会死星的情侣去拍照!!
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2014-12-11 09:02:53  5楼
刚去过巴厘岛推荐一下悬崖上的蓝点吧,无边泳池很赞,玻璃教堂很仙,重要的是很平价!最适合不拗造型会死星的情侣去拍照!!
我朋友就是在那边结婚的,美翻了~
其实我也想去那边。。。
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9394) 发表:2014-12-11 09:04:51  6楼 评分:
我觉得最浪漫的地方是珠峰。
在珠峰大本营,点点星子如宝石般在漆黑的天空闪烁,在默然伫立的巨大珠峰的见证下求婚,实在是太有意义了。
作者:lanlin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1037) 发表:2014-12-11 09:06:04  7楼 评分:
想去马尔代夫
住water villa,享受蓝天白云,亲近大自然,鱼儿就在房间外面游泳。
只是带着孩子可能不方便住那,安全最重要。
适合情侣们,价钱也不菲。
攒钱攒钱
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2014-12-11 09:07:35  8楼 评分:
我觉得最浪漫的地方不是看在哪里
是看和什么人在一起,和爱人,朋友一起走过的,闹过的地方就是浪漫。说个没去过下次想要去的地方吧,觉得西安就挺浪漫的,可以去看兵马俑排排站,去陕西博物馆看据说无比牛的藏品,感受几千年的历史,牵手去把西安小吃一个个吃过来玩,撑破肚皮以后快乐的回家。。。

作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2014-12-11 09:15:22  9楼
我朋友就是在那边结婚的,美翻了~其实我也想去那边。。。
对呀!
婚礼成本比国内还低,感觉比在国内办婚礼高大上多了呀!!上个教堂的图~

作者:calv01 (等级:9 - 已有大成,发帖:832) 发表:2014-12-11 09:26:16  10楼 评分:
..Lake Tekapo...
最近刚去 超美! 每天都有外国人在湖旁的牧羊屋教堂办婚礼。。

作者:mororoqiu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2017) 发表:2014-12-11 09:37:49  11楼 评分:
刚从麻袋回来
表示谁说麻袋只能情侣去,我和好拉友表示在那儿玩的几开心一下.拉友说其实他觉得麻袋不适合度蜜月,因为每天除了下海就是下海,根本没必要化妆打扮啥的,一个个灰头土脸的,这样都不嫌弃的必须是真爱!不过确实看到过几个大浓妆穿大高根在沙滩上走的妹纸们,佩服佩服!
另外我能说我蜜月想去圣托里尼么,蓝白的世界,爱琴海,美死啦!
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2014-12-11 09:37:58  12楼 评分:
喜欢的地方很多比如清迈
又便宜又小资
逛逛庙拍拍照片是极好的
累了可以随便找家咖啡馆~
常装饰着各种可爱的绿植~搭配着阳光树荫很舒服~
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-12-11 09:43:30  13楼 评分:
最浪漫的地方蒙古
白天骑马 晚上骑套马汉 ;)
我是来要桃子的
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2014-12-11 09:52:19  14楼 评分:
我也是个俗人
去过的最浪漫的地方属普罗旺斯
亚维农小镇
断桥,向日葵,薰衣草....
7月份去最合适
作者:fxlc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:813) 发表:2014-12-11 09:58:03  15楼 评分:
10月去了krabi,很喜欢
 渐变色的海水,浅浅的海滩,色彩斑斓的鱼蟹......

桃子桃子,快到碗里来!

作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2014-12-11 10:21:33  16楼
最浪漫的地方蒙古白天骑马 晚上骑套马汉 ;) 我是来要桃子的
我会说我其实想给你打个V5么。。。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2014-12-11 10:22:29  17楼
我觉得最浪漫的地方不是看在哪里是看和什么人在一起,和爱人,朋友一起走过的,闹过的地方就是浪漫。说个没去过下次想要去的地方吧,觉得西安就挺浪漫的,可以去看兵马俑排排站,去陕西博物馆看据说无比牛的藏品,感受几千年的历史,牵手去把西安小吃一个个吃过来玩,撑破肚皮以后快乐的回家。。。
哈哈吃货必须过来顶这个~~
上次跟爸妈去西安,各种小吃面食撑得肠肥肚圆~~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2014-12-11 10:24:31  18楼
对呀!婚礼成本比国内还低,感觉比在国内办婚礼高大上多了呀!!上个教堂的图~ (more...)
只请来最最亲近的那几个亲朋好友,在玻璃教堂办个小小的浪漫婚礼~
星星眼ing~~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2014-12-11 10:26:47  19楼
刚从麻袋回来表示谁说麻袋只能情侣去,我和好拉友表示在那儿玩的几开心一下.拉友说其实他觉得麻袋不适合度蜜月,因为每天除了下海就是下海,根本没必要化妆打扮啥的,一个个灰头土脸的,这样都不嫌弃的必须是真爱!不过确实看到过几个大浓妆穿大高根在沙滩上走的妹纸们,佩服佩服! 另外我能说我蜜月想去圣托里尼么,蓝白的世界,爱琴海,美死啦!
哈哈hi5,我以前也想过去麻袋,
可我不会游泳。。。连"除了下海就是下海"都不行,哼~!
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2014-12-11 10:28:07  20楼 评分:
恭喜美女版主上任!我也同推圣托里尼!其次是奥地利的几个山水小镇(圣沃夫冈[…]
,哈尔修塔特)都是当时的蜜月的目的地之一,圣托里尼的蓝顶白墙小屋子、盛放的大红九重葛、湛蓝的大海都是我的爱,我会说最爱的还有那香喷喷的pita吗,怎么都吃不够呀!奥地利的小镇也是美的令人窒息,只可惜我们去的时候阴雨绵绵,有机会还要再去,多住一阵时间。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 178 篇文章,分 9 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  末页>>

请登录后回复:帐号   密码