(~ o ~)~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2015-01-02 13:45:42  楼主  关注此帖
且行且珍惜 2015年新开始。用心寻找一个真心爱我、愿意照顾我的人系统提示:该帖正文已被删除
(~ o ~)~
一边说不喜欢只看外表的肤浅男,一边又说不喜欢长相平庸,喜欢长的帅,人都喜欢好看的。。。。。

所以说我这个人,最讨厌两只人,第一种就记忆力差的,第二种是不会数数的,第三种是记忆力差的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2015-01-02 18:17:54  2楼
哈哈那我问你 如花要嫁你 你要娶吗真的是完全曲解我的意思 我说我不喜欢长相平庸的不代表我看见帅的就走不动道 也不代表我只看外表不看感觉吧。 我记得我后面加了四个不喜勿喷的字。料准了会有这样的人上来拆台 斤斤计较 字字较真。 人本来就是性格迥异 不是你一个评论就能断定一个人怎么样的。 蛮讨厌爱管闲事的人 还是那句话,不喜勿喷。不必回了 谢谢
对不起
我的不是~其实妹子又可爱又漂亮啦,萌萌哒~_(:_」∠)_
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2015-01-02 18:20:16  3楼
且行且珍惜 2015年新开始。用心寻找一个真心爱我、愿意照顾我的人系统提示:该帖正文已被删除
我诚心道歉的啦~
=。=随便说说的,害的妹子被喷~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码