【征友成功】大家还记得我吗... 那个,报告大家一个消息,我脱团啦~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 51 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2015-01-28 13:36:48  楼主  关注此帖评分:
【征友成功】大家还记得我吗... 那个,报告大家一个消息,我脱团啦~

上华新小小得瑟一下~

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2015-01-28 22:00:01。 --- 原标题:“【吐槽八卦】大家还记得我吗... 那个,报告大家一个消息,我脱团啦~”已由 administrator 在 2015-01-29 10:56:56 时修改 ---
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:为什么爬? (等级:5 - 略有小成,发帖:8708) 发表:2015-01-28 13:41:02  2楼
特来祝贺老朋友
帅哥美女真幸福!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2015-01-28 13:43:33  3楼
特来祝贺老朋友帅哥美女真幸福!
啊啊啊为什么爬
居然还能看到你这个id~
哪天一起吃个饭聊个天吧
作者:为什么爬? (等级:5 - 略有小成,发帖:8708) 发表:2015-01-28 13:49:05  4楼
啊啊啊为什么爬居然还能看到你这个id~ 哪天一起吃个饭聊个天吧
当然!
Sure!
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2015-01-28 13:44:22  5楼
沙发,恭喜恭喜,你们俩都
好Q的样子啊哈哈~~
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2015-01-28 13:48:17  6楼
沙发,恭喜恭喜,你们俩都好Q的样子啊哈哈~~
恩恩,谢谢谢谢~ 她的确很Q~一直说自己是来自北方的兔子
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2015-01-28 13:46:28  7楼
恭喜恭喜呀!
修成正果啦!撒花~!
祝白头偕老百年好合~^_^
[本文发送自华新iOS App]
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2015-01-28 13:57:04  8楼
恭喜恭喜呀!修成正果啦!撒花~! 祝白头偕老百年好合~^_^
谢谢版主大人祝福~
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2015-01-28 13:49:15  9楼
好有夫妻相哦
恭喜恭喜
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2015-01-28 13:57:18  10楼
好有夫妻相哦恭喜恭喜
没错!
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2015-01-28 13:49:48  11楼
哇,恭喜小P同学
讨得如意美娇娘!

[本文发送自华新手机Wap版]
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2015-01-28 13:58:46  12楼
哇,恭喜小P同学讨得如意美娇娘!
谢谢eight~
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2015-01-28 13:50:30  13楼
恭喜恭喜!!!
一直都不出现原来在憋好事~~真心恭喜呀!
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2015-01-28 13:53:18  14楼
恭喜恭喜!!!一直都不出现原来在憋好事~~真心恭喜呀!
嘿嘿 我争取把她拉来参加活动~
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2015-01-28 13:51:36  15楼
恭喜小P同学
白头偕老。。。
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2015-01-28 13:52:54  16楼
哇恭喜啊
祝百年好合!
作者:天彳亍 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:610) 发表:2015-01-28 14:03:24  17楼
恭喜恭喜!
满满的爱!满满的正能量!
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2623) 发表:2015-01-28 14:20:41  18楼
恭喜
两个人是他乡版认识的吗
作者:leciel (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2015-01-28 14:26:00  19楼
楼主夫人中等尺度出镜了哇
其实我是来恭喜楼主,贺喜楼主的。

白头偕老,早生贵子!
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2015-01-28 14:34:47  20楼
哇~恭喜小P同学了
婚纱照美!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 51 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码