【主题讨论】找对象是找本地人还是中国人?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 48 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:littlegirl (等级:3 - 略知一二,发帖:314) 发表:2015-02-03 11:10:38  楼主  关注此帖评分:
【主题讨论】找对象是找本地人还是中国人?
如果给你一个选择,你是找本地人,还是中国人,还是港澳台同胞。

闺蜜喜欢的不是中国大陆来的,之前闺蜜也尝试找中国人,结果相了不下十次亲,一次也没有成。其实闺蜜属于微胖的,但是属于好看型的。中国男生似乎很看中外表,和身材。一次次的打击,闺蜜苦不堪言,眼看奔三了,家里着急了,闺蜜决定找本地人了。闺蜜来坡蛮久,之前有本地人追过,但是那是闺蜜坚决不找坡人,因为觉得本地人家庭关系不亲。好不容易闺蜜和一个一起工作的男生聊得来,觉得可以试试,结果刚发一个短信就被打击了,接下来闺蜜应该怎么办?
继续等,还是继续等,或者干脆单身得了。
---
原标题:“找对象是找本地人还是中国人?”已由 小寒 在 2015-02-03 13:01:36 时修改 ---
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2015-02-03 22:00:02。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:littlegirl (等级:3 - 略知一二,发帖:314) 发表:2015-02-03 11:12:55  2楼
@小寒 @小馋牛
很欣赏你两人的观点,求赐教
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-02-03 11:16:13  3楼
还是上回那个闺蜜吗?
真的不是你自己吗
[本文发送自华新iOS App]
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2015-02-03 11:16:53  4楼
找合得来的
RT
作者:littlegirl (等级:3 - 略知一二,发帖:314) 发表:2015-02-03 11:20:41  5楼
还是上回那个闺蜜吗?真的不是你自己吗
为啥是我啊。
好奇ing。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2015-02-03 11:36:37  6楼
个人喜好。就比如我,喜欢少数民族的。。。。所以找来找去,都是少数民族的[…]
。。。。
呵呵。真想搞定那个男生,让她站短我吧,我给她出谋划策一下,尽心尽力,无怨无悔,我的一贯宗旨。
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2015-02-03 11:42:45  7楼
个人喜好。就比如我,喜欢少数民族的。。。。所以找来找去,都是少数民族的[…]。。。。 呵呵。真想搞定那个男生,让她站短我吧,我给她出谋划策一下,尽心尽力,无怨无悔,我的一贯宗旨。
如何定义少数民族
看看寒版的定义是啥
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2015-02-03 11:55:37  8楼
如何定义少数民族看看寒版的定义是啥
少数民族,简单点说,中国人里非汉族就是。外国人么,就更符合了。 喜欢[…]
异族风情的女子。
作者:烟熏腊肠蛋饭 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2015-02-03 12:17:09  9楼
楼主就是个自动挖坑机
大蓝翔资方的吗
作者:奥迪A6 (等级:3 - 略知一二,发帖:1028) 发表:2015-02-03 12:21:09  10楼
寒版到底是男生还是女生啊?
我是真不知道。。。
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2015-02-03 12:25:57  11楼
我身边的~
女生好像偏向于找中国的,男生有点无所谓的样子,找坡的或者中国的都有~
作者:littlegirl (等级:3 - 略知一二,发帖:314) 发表:2015-02-03 12:26:38  12楼
楼主就是个自动挖坑机大蓝翔资方的吗
你可以选择不跳
哈哈
作者:奥迪A6 (等级:3 - 略知一二,发帖:1028) 发表:2015-02-03 12:33:07  13楼
只能说,以男淫的审美标准,
你闺蜜不够漂亮~~~
作者:Roberto_Baggio (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2500) 发表:2015-02-03 12:40:44  14楼
这年头找对象还有看户口本的啊?
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-02-03 12:45:59  15楼
只能说,以男淫的审美标准,你闺蜜不够漂亮~~~
+1
这个看脸的世界
作者:自由飞 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:944) 发表:2015-02-03 13:00:52  16楼
等,能等到开花结果,不过多数是别人的花与果
所以还想成家生娃的就別干等,得像小蜜蜂小蝴蝶蒲公英似的飞出去,找机会,找缘份。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2015-02-03 13:03:07  17楼
我身边的~女生好像偏向于找中国的,男生有点无所谓的样子,找坡的或者中国的都有~
我怎么觉得相反呢?认识很多人,老公都不是中国人。然而认识的找外国女生的[…]
,真不多。。。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2015-02-03 13:03:25  18楼
寒版到底是男生还是女生啊?我是真不知道。。。
差评!。。。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2015-02-03 13:04:23  19楼
寒版到底是男生还是女生啊?我是真不知道。。。
个人资料里有注明。
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2015-02-03 13:12:31  20楼
我怎么觉得相反呢?认识很多人,老公都不是中国人。然而认识的找外国女生的[…],真不多。。。
可能群体不一样吧~
xmlzj
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 48 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码