【版主推荐】88马来西亚男征女,寻找另一半顺便交朋友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Jamesloh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2015-02-08 04:53:37  楼主  关注此帖评分:
【版主推荐】88马来西亚男征女,寻找另一半顺便交朋友
本人是马来西亚槟城人,英国伦敦大学法律系毕业 (degree) ,在中国应该叫本科吧
身高180 体重74 热爱健身,每天下班有时间就是健身房了,刚来新加坡不久,大概一年左右
本身是佛教徒,大部分时间就是读书,运动,做工,现在是在营销部门里做工,薪水一般因为刚毕业不久。
27岁属龙 ,长相一般有酒窝,属于文质彬彬型,不吸烟,不喝酒除非公司聚会我就将就喝一点。

希望在这里寻找另一半,虽然我还没那么富有,但是我相信我肯努力加上遇到可以互相扶持对方的妳,我们必定可以创造美好的未来!

希望对方不要太胖,身高没有特别要求,样子中等。

就算不合适,我也希望彼此做个朋友,我发贴不只是希望找另一半,就算不合适的也可以成为好朋友,大家都是在新加坡,多一位朋友总是好的。

有兴趣的可以微信我 : lohweihau

谢谢
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2015-02-08 22:00:02。
---
原标题:“88马来西亚男征女,寻找另一半顺便交朋友”已由 小寒 在 2015-02-09 11:16:30 时修改 ---
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Jamesloh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2015-02-08 16:47:18  2楼
也可能是睡得好晚哦,qq里有个中国姐姐的老公是马拉西亚华人,貌似过得不错,连婆媳关系都不错
哈哈,你猜对了,礼拜天吗,所以比较迟睡
谢谢你的支持
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Jamesloh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2015-02-08 16:53:49  3楼
我会说我看到律师就放光么哈哈
很可惜我不是持牌律师
11楼猜对了,我的文凭就是她说的一样,在新加坡受承认但是不能考牌,大概10年前,新加坡因为律师太多,现在只接受他们本地大学获国际名牌大学如哈佛,剑桥等。所以我只好委屈自己在其他生意行业里做白领。不过若我要考牌,可能有了经济和时间,我可以考虑考个Acca 来搭配成为 auditor , 还是再进入新加坡大学考多一个法律文凭。
作者:Jamesloh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2015-02-08 16:56:50  4楼
好的,下半年有事做了,再问下有没有坡县承认的商业法合同法相关的资质呢?最好可以自学的那种。
成为律师不能,但是受承认
请参考我在18楼的回复,适合作为提高对法律的认识但是不适合作为第一个找钱的文凭,当年我只是想在马来西亚待,但是哪里知道马来西亚不久后变得那么悲哀,害我的算盘打错。
作者:Jamesloh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2015-02-08 16:58:49  5楼
UOL学历新加坡应该是承认的只是不能在新加坡当执照律师而已:-)
看来你很了解我的文凭
你应该也是有兴趣读不然就是你已经有了吧,那么了解哦,不然就是你很博学多才,哈哈
作者:Jamesloh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2015-02-08 17:01:47  6楼
看来你很了解我的文凭你应该也是有兴趣读不然就是你已经有了吧,那么了解哦,不然就是你很博学多才,哈哈
纠正一下
后来我才注意到你在11楼时表示你有兴趣但还没开始,不好意思,没读仔细,忙着回复
作者:Jamesloh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2015-02-08 17:11:52  7楼
起的好早第一次在此看到马来西亚人征婚 顶一下
多谢各位的支持
多谢hdeksa ,海蓝2014,yanyancheung, 寻q人,樱桃大丸子,ffnffn 和yayayayayaya 的支持,顺便一提,如果你有兴趣进步你的英文和对commonwealth country(当年被英国统治过或是他的联盟) 法律有兴趣 真的可以作为第二个文凭,但千万不要作为第一个,不然会很辛苦,举个例子,本来你若持有法律文凭你应当成为有牌律师但是却因为国家政策如新加坡被限制变成普通白领,你的薪水至少跌了一半。变成了事倍功半,拖慢赚钱速度。
作者:Jamesloh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2015-02-08 17:51:23  8楼
http://www.slaughterandmay.com/careers/trainee-solicitors/application-processhttp://www.slaughterandmay.com/careers/trainee-solicitors/application-process.aspx
多谢您的建议
的确如果去英国可以考牌,很多机会,只是不想跑那么远,我人生目标其实是想自己以后自己做生意,我的法律专业里面的科目我都是拿商业相关的,所以就是为何我现在跑去做marketing officer,我在里面负责价格分析,手机程序发展,网页生意,客户服务和零售。在这里我学到很多生意有关的,因为经理很信任我,给了我很多平台负责,对于以后创业是很好的基础,唯独薪水普通,是在积攒经验,不过你的建议我会记录下来,难保有一天我会用到,感恩。
作者:Jamesloh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2015-02-09 13:42:11  9楼
那个头像是楼主吗?
是的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码