78年
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:西瓜芒果好吃 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1179) 发表:2015-02-11 10:36:28  楼主  关注此帖
朋友所言极是……其实我只是想表示一个大概的LEVEL, 并不是严格的以这个数字为标准 …大家意会就好… ……想象一下哦,在这个问题上,如果我真的按不同年龄段分的更细一点的话,比如这样说:“ 28-30 不低于XX,30-32不低于YY,32-36不低于ZZ……” 。。。。哈哈哈,怎么样,看了之后会不会很想揍我? :-D 不用你们动手,我就先把自己给打了……
78年
7000的话偏少,87年7000偏不错,薪水嘛跳一跳一两千的差距很快就弥补啦,而且对生活水平的影响不大,找个年轻有潜力对人好但略不达标薪资的也不错阿,一起成长还可以竞争下进步速度… 不过看主贴除了薪资,年龄身高的要求都蛮宽松,相信还是有不少有缘人的~
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西瓜芒果好吃 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1179) 发表:2015-03-10 15:45:55  2楼
好好笑,竟然有人和大师对话不亦悦乎
哈哈哈排你这句。发现很多新帖,结果点进去
一看,到后面基本都变成大师阐述生命理论了,顿时丧失了读贴的兴趣
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西瓜芒果好吃 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1179) 发表:2015-03-11 20:41:28  3楼
关键还有高知和大师长篇大论写了好多好多真是读书少点的都没办法看懂,或者都不知道辩解的是什么 但看着大师语无伦次的样子,我觉得我连话都懒得说,竟然有人和他顶针,真是醉了
还没看辩论,太费脑了,攒了周末看
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码