沙发。大师也来了,必火!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-02-27 20:12:36  楼主  关注此帖
【主题讨论】无责任转:无责任转:昨天姐姐算是明白为什么一部分女人会剩下来昨天晚上我老公一个朋友叫他去参加聚会。老公把我带上了。到场的全部是已婚大 叔和未婚大龄的剩女,只有我一个已婚的女人。这种聚会以前我一般不参加。我也明白 老公也需要放松放松,跟不是自己老婆的女人打打闹闹一下增加点生活乐趣。男人也不 能管的太死版,只要我老公不在,很多男人也喜欢跟我乱开玩笑。我觉得都是很正常的 一种生活调剂。所以她们几个女的我还是第一次见面,她们喝的很嗨,中间还有搂搂抱 抱的举动。我是已婚的身份,开开玩笑可以肯定不能动手。我老公也跟她们开玩笑不过 因为我在有所收敛。我猜的,人之常情。他平时回来也说过,这些女人谁敢惹?我也了 解这些女孩要求很高,她们都是高收入群体,跟男人如果要玩就玩感情了。   这几个女人基本都是35左右的大龄剩女。席间几个男人轮流奉承她们是女神,喝多 一点就以蓝颜自居,贬低未婚小伙子说他们配不上她们。我看这些女人当真了,被捧的 晕晕乎乎的。有一个女孩在微信群里发言,今天谁给我买花我就嫁给谁。我想这些男人 本来想买也不敢买了。   我今天算是明白一部分剩女剩下来的原因。很多已婚男人都是很喜欢给剩女当蓝颜 ,打打 (more...)
沙发。大师也来了,必火!
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-02-27 21:24:22  2楼
新加坡好像是男少女多~不过我也不确定,有数据帝么?
我做一下信使帮羊驼君发个图

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-02-28 16:24:19  3楼
数据太多求data scientist 专业分析~
楼上威武霸气的样子,挖这么大个坑啊。还是请@fly2010 大师
以华新第一的胆量跳到坑里,用华新第一的数学分析一下,再用华新第二的语文给楼上诠释一下。
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-02-28 16:55:49  4楼
楼上威武霸气的样子,挖这么大个坑啊。还是请@fly2010 大师以华新第一的胆量跳到坑里,用华新第一的数学分析一下,再用华新第二的语文给楼上诠释一下。
说得太有道理了。恰好大师就是擅长概率和统计,最适合分析这个图表。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 hdeksa 的帖子 “呵呵”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_13032415
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-03-01 08:15:16  5楼
你们怎么不说我歧视留学生 歧视老男人呢又要揪着人骂了 求你们饶过我好吗 看我不爽可以不理的 就不知道到底哪里得罪你们了
美女别玻璃心啊。猫兄可能是训完大师后语气瞬时间很难180度转弯,没有骂你[…]
啦。美女近来的贴都写得很好的,我都忘了点赞。赞*N。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码