EQ IQ双高白富美
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hulumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1580) 发表:2015-03-04 09:10:08  楼主  关注此帖
起床了,上诚意帖~!什么都不说了... 才意识到去年这时间也发了个差不多的帖子,妥妥的年经贴除旧迎新的节奏啊duang~ 懒人光明正大地把条件神马的copy过来, 不管有没有运气起码拉拉人气~   "....说实话不太相信能在他乡这么容易地找到mr right,而且上段感情也才结束不久,所以发帖的主要目的是希望能认识一些兴趣习惯相似的机油,没事儿可以出来一块吃吃喝喝看看球聊聊天解解闷儿哈~  先简单自我介绍一下(经常混华新的人可以跳过此段...),  年龄参见我ID,  身高163体型不太宽(好像最近一两年我横向纵向都窜了一窜)  绝对的吃货+女汉子(谁要不信请出门右转移步旅版), 某公认苦逼专业的非典型女博士(偷懒爱玩不上进=.=),现在在某政府研究机构工作, 性格外向(都说了我是女汉纸~), 洒脱大条不计较(所以龟毛的处女男们请绕道),爱吃爱喝爱旅行,上得了厅堂下得了厨房,剪得了头发杀得了小强,希望这次能遇到合适的人成个小家生俩肥娃~  上个真相以表诚意, 给以后发帖的童鞋们做个榜样hia hia~ 下图里的长发没了,周末在家拎了把菊花残剪刀把自己削了~ (请无视在背后抢镜的逗比...) 下面有请男神出场~ 希望你比我大6岁以内, 身高175+体重75kg+++(凑合下春晚的主题,胖子们的春天天天~) (more...)
EQ IQ双高白富美

匹配的男神需要内心相当阳光自信,同时有财有才

可以考虑国内精英,海外华侨,洋人

不要考虑新加坡本地hao

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hulumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1580) 发表:2015-03-04 09:33:00  2楼
如果以前还有点心高气傲,现在觉得能找个有点上进心踏实对我好的人就可以了。。。亲爱哒说的那种男神,估计都直奔20出头水灵灵傻乎乎的小mm去了。。。=..=
其实光想着找小MM的男人很肤浅,属于精神层面低下的那种

真正有为的男人会透过现象看本质,不仅喜欢女人的漂亮,更需要女人的智慧。

任何一个美女看久都不漂亮,精神层面的交流才能有火花。

我觉得你不要急,宁缺勿滥,肯定会有那么一个人在不远处等着你的。

只要静下心来,想想自己要什么,也许那个人已经出现过了,只是你不明白。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hulumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1580) 发表:2015-03-04 10:36:57  3楼
谢谢你。。以前也觉得女人有智慧很重要直到他对我说他不需要聪明有主见的女生,反倒喜欢头脑笨笨没主见但脾气超好的姑娘,外面有他打拼就好,他只要一个听话(洗耳恭听唯命是从无需发表意见)的贤内助就够了。。 刚分手时很不解,现在心态平和些了,也许各花入各眼,不同的女孩总会有不同的男人去欣赏,周董一把年纪挺成熟了可人家还不是娶了20出头的昆凌。。(我承认我嫉妒shi了哼) 也许只是我还没在对的时间碰到欣赏我的那个人,谢谢你的话,我会耐心慢慢等哒:))
我就很喜欢你

如果是男的,一定追你。我们能把生活过得很有趣。

那些取了自认听话的贤内助的男人一定会后悔,基本到娃7岁时是后悔高峰期。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码