你是不是还住在原来的房子里
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:divor (等级:2 - 初出茅庐,发帖:579) 发表:2015-03-07 14:57:57  楼主  关注此帖
临睡前来一发, 版主也来征征友给他乡添点人气什么哒~话说情人节过完了三月来了春天也到了,这时候恢复单身最合适不过了~ 困了明儿继续( ̄▽ ̄) --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-03-03 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2015-03-07 22:00:03。
你是不是还住在原来的房子里
换个方子吧,或者把床换个方向。剪头发是没有用的。

从我的看点,天你肯定是不占了,地看来没有占上,所以你人修得再好,这个1还是小于那个1。把地那个1用上了,就成了1+1>1了。
当然每年遇到的人都不一样的,所以如果你不确定这个就是你要的,也不要乱搬。

你是典型的庄子那一派的人物,求真。不过套用他说孔圣人的一句话,我随便改了改,真则真矣,恐不免其婚。
你是读书人家里来的,可能都忘了谨修而身慎守其真了吧。他怎么说,今不修之身而求之人,不亦外乎!读点书吧!
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:divor (等级:2 - 初出茅庐,发帖:579) 发表:2015-03-09 13:58:21  2楼
。。。第一我剪头发就是想改变一下形象头发太长洗头很麻烦; 第二我也没想要搬家,也不关心什么天时地利; 第三我经常没事儿随便看点书,现在喝着啤酒眼前就一本儿... anyway谢谢你的建议,我会在天时地利适合的情况下采纳哒
是我失言了
抱歉了
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码