【征友成功,新婚快乐!】82年男征婚:如果你和我妈一起掉到水里的话……
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 280 楼,分 14 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14    末页>>
作者:Freki (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2015-03-20 18:24:23  楼主  关注此帖评分:
【征友成功,新婚快乐!】82年男征婚:如果你和我妈一起掉到水里的话……
自我介绍:

北方人,82年巨蟹,虽然个人不迷星座,但对照一下发现我确实是典型的巨蟹性格,几个词概括的话就是大方,体贴,理性和专一,也应该算懂点小浪漫。身高1.83,体重75公斤(工作劳累的时候)和85公斤(回国胡吃一通的时候)之间徘徊。五官端正不凶恶,长得不算帅但也绝不会对不起观众。独生子女,父母健康,家庭背景简单,就是传说中的一般的中产阶级吧。

98年来新,在这边读的中学,初院,本科,研究生。7年前拿的PR,最近换了公民,虽然护照还没到手,但是也就是一两个月的事。因为活到这么大一半的时光是在这里度过的,所以我在新加坡出门不会迷路。有想在这边长久居住的打算,不过也想着退休后能换个清净的地方生活。

在教育部下属某初级学院任教,但不是教华文的,属公务员系统。收入嘛,刚入职3K+时,当不上领导的话熬10来年能到8K,目前还在爬升的过程中。奖金花红啥的相对稳定,有很固定的假期,一年大概40天。在这边目前没车没房但不用缴房租,有些积蓄,交个首付啥的应该压力不大。不过华新宝地大神甚多,不喜勿喷。

个人爱好,吃的方面喜欢研究各个国家的特色,但是还是喜欢中餐多些,偶尔买些食材自己搞发明创造。烟酒不沾,不赌不碰夜店。比较喜欢猫狗,但是目前不打算养。热爱旅游,尤其是自己计划的旅游,这也是换护照的主要原因之一。喜欢自然和宁静 - 大海,高山,森林,雪原,小镇,古堡都是我喜欢的目的地。我很希望自己这辈子去能好好看看这个世界,但觉得一个走很孤单,带着父母时适合去的地方也有限。家里这几年也催的紧,自己也有些急了,但是始终未遇到心仪的对象,现发帖征以结婚为目的的女友。

回答标题里的题目:我不会游泳,我妈会,所以如果你和我妈一起掉到水里的话,我一定会在岸上看着我妈把你救上来。如果你觉得我也该跳下去救你,那我妈肯定先救我,那不是救你是害你。

对对方的要求:

希望你的身高1.55到1.75之间,我觉得范围算广了吧,其实再高点我也能接受,穿着高跟鞋比我高我也能接受,你能接受就行。
希望你未婚,出生年份在84-88之间。而且根据星座书,或是羊年春晚的小品,据说双鱼座比较适合巨蟹(这点不是要求请忽略)。当然,如果年龄差距再大,你不介意我也ok。
希望你不烟不赌,小酌无碍但不酗酒,不去夜店,在这里有个正业。你赚得少或者没有PR/SC我们先上组屋,你赚得多我们可以直接上EC甚至是Condo。
希望你温柔孝顺懂事,也有久居这里的打算,不打算做丁克。另外也喜欢旅游,将来我们可以一起走。

剩下的就看眼缘和聊不聊得来了。其实我觉得上面的条件都是虚的 - 如果真看对了眼,就算上面每条都不满足也可能会让我义无反顾;如果看不对眼的话,就是上面条条都满足也很可能成不了吧。

有意的女生请站内信你的QQ或者微信,可能的话希望在站内信中也加点简单的自我介绍。我的照片QQ和微信都能看得到。

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2015-03-20 22:00:01。 --- 原标题:“【男征女】82年男征婚:如果你和我妈一起掉到水里的话……”已由 ggyt 在 2016-01-08 09:31:45 时修改 ---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2016-01-08 22:00:01。
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2016-01-09 22:00:05。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-03-20 18:28:47  2楼 评分:
沙发。好像和十八太心有灵犀。连一下。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Freki (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2015-03-20 18:32:03  3楼
沙发。好像和十八太心有灵犀。连一下。
木有
被无情的拒绝了,再说人家很有才啊
作者:ghf2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:830) 发表:2015-03-20 18:33:49  4楼
没车没房但不用缴房租是什么概念?
另外,觉得狮子怎么样?
[本文发送自华新iOS App]
作者:奋斗de饼饼 (等级:3 - 略知一二,发帖:878) 发表:2015-03-20 18:34:22  5楼
顶一下
太太太真诚了!祝幸福!!!
作者:Freki (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2015-03-20 18:35:41  6楼
没车没房但不用缴房租是什么概念?另外,觉得狮子怎么样?
就是单位有房子给我住
话说狮子是个人,星座,还是动物?
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-03-20 18:35:48  7楼
木有被无情的拒绝了,再说人家很有才啊
哦。没事,支持你。祝好运。
作者:ghf2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:830) 发表:2015-03-20 18:42:20  8楼
没车没房但不用缴房租是什么概念?另外,觉得狮子怎么样?
狮子座,看到你说星座才顺便问下
其实我也不怎么相信星座,但是有时候又有点儿不由自主地迷信一下
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2015-03-20 18:42:57  9楼
楼主~
巨蟹对双鱼和天蝎是一样的~
谨慎思考啊~
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2623) 发表:2015-03-20 18:48:01  10楼
楼主~巨蟹对双鱼和天蝎是一样的~ 谨慎思考啊~
对对~
巨蟹和天蝎是一对 好么
作者:mororoqiu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2017) 发表:2015-03-20 18:48:27  11楼
楼主~巨蟹对双鱼和天蝎是一样的~ 谨慎思考啊~
哈哈哈
你是天蝎我造
作者:Freki (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2015-03-20 18:55:22  12楼
对对~巨蟹和天蝎是一对 好么
其实我不信星座,但是……
初恋是摩羯,第二个喜欢的也是摩羯,第三个喜欢的没追上的也是摩羯……我觉得摩羯是我命中克星。
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2623) 发表:2015-03-20 19:00:48  13楼
其实我不信星座,但是……初恋是摩羯,第二个喜欢的也是摩羯,第三个喜欢的没追上的也是摩羯……我觉得摩羯是我命中克星。
摩羯跟天蝎差好多呢
作者:只爱高跟鞋 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1504) 发表:2015-03-20 19:11:07  14楼
我就是来
膜拜一下40天年假的 哇咔咔
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-03-20 19:22:48  15楼
@十八太
我只能帮你到这里了
作者:新股新人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:525) 发表:2015-03-20 19:24:06  16楼
楼主track record不错,
不是刚注册的ID。
祝早日找到理想的另一半!
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-03-20 19:25:25  17楼
@小妖霖霖
上微博上一刷就更好咯
作者:寞默 (等级:3 - 略知一二,发帖:1079) 发表:2015-03-20 19:44:58  18楼
赞 祝幸福
挺真诚 看了很心动,但很多要求不符
祝早日找的“她”

作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2015-03-20 20:20:20  19楼
赞 感觉好温暖 顺便问一嘴 lz不要求bmi吗
哈哈
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-03-20 20:24:47  20楼
赞 感觉好温暖 顺便问一嘴 lz不要求bmi吗哈哈
另一个对自己严格也对别人严格
这位好像没那么严格。
有肉比较有手感嘛~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 280 篇文章,分 14 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  末页>>

请登录后回复:帐号   密码